痴情の接吻 (1) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館サービス

極上の男に執着されるのは、快感ですか?

「恋愛よりも趣味が充実してるほうが楽しい」女・和華と、それを全力で口説きにかかる片思い男・忍の同居ストーリー、開幕!

図書館司書の和華は、大量の蔵書と共に引っ越す物件を探していた。そんな中で再会した研究職の忍は、高校時代、谷崎潤一郎の「痴人の愛」を読んでいた時に、急にキスをされた相手で…!?
突然の同居スタート、さらに「好きだ」と告白されるも、和華はあっさり断ってしまい…!!?

1巻目にして、早くもキスの嵐!!!

【編集担当からのおすすめ情報】
連載スタート時より、「プチコミック」誌上にて圧倒的大反響!大人気!!の本作、ついにコミックス1巻発売です。出し惜しみなし。初回から、高スペック男に片恋される快楽をがっつり味わえますよー!!

• 忍の愛情表現が最後までストレートでよかった。

• 図書館司書と元同級生の男が同居する話。

好意をあからさまに伝えられている相手と同居するなんて有り得ないなーと思いながらも最後まで読んでしまいました。
    すごく強引なまでに押してくるけど、落ちない女って展開は珍しくて面白かったです。
    でも次の巻辺りで落ちちゃいそうですけど。

• 最初はよかったんだけど、最新刊あたりは良く分からん笑
    そして、まもなく連載は最終話?迎えるみたいなので、単行本買ってみようかなという次第です!

過去のシーン派めちゃくちゃ好き!
    もたれかかって寝るシーン。和華らしいシーン!そりゃ、好きになる!

• 『痴情の接吻』
    テレビ朝日/毎週土曜深夜放送
    2021年7月3日から

• ツッコミ所はあるが、楽しく読了♪
    こんなに素敵なハイスペックな同級生にグイグイ攻められれば幸せだわ〜(*´∀`*)

• 極上の男に執着されるのは、快感ですか?

1巻目にして、早くもキスの嵐!!!

• 図書館司書の柏木和華のところに、「本を探しているのですが」と声をかけてきたのは高校時代の同級生上条忍だった。
    その本「痴情の愛」は上条とのいわくつきの小説で・・・・

って感じから始まる大人の恋愛。
    デジタルの試し読みでちら読みして、面白そうでついつい買ってしまったけど、後悔はないっ!

• 読了

• いやいやいくら利益があるからって、苦手な人と同居なんてしないよね、とかこの方のまんがは何かしらツッコミどこらがあるのに読んじゃうのはメンズがSも王子もみんなめっちゃ好みだからなんだよなぁ。
    上条くんももれなく。

如月ひいろの作品