王の獣 (5) (フラワーコミックス)

• 小学館

男装の獣人×皇子――禁忌の恋に、堕ちる。

女であることを隠して第四皇子・天耀の従獣となった藍月。
しかし天耀に対し許されぬ想いを抱いてしまう。

「女にするようなことを…
過分な優しさをお見せにならないでください。
僕は…従獣です。」

気持ちを悟られぬため、執拗に主従の距離を
保とうとする藍月に天耀は説くーー。

「おまえは亜人を蔑視する人間になれ
と私に言っているのかい?」

天耀の言葉に心を許しそうになる藍月。
だが、藍月の秘密を知る太博…
そして藍月に興味を抱く第三皇子・江凱までもが動いて…!
恋慕が奔る、大人気皇宮ファンタジー第5巻!

• 今回は本当に、藍月の秘密を太博が知っていることを明かした上で受け入れてくれたことが一番の見所。これまで誰にも明かせず、心を許しながらも絶対にバレてはいけないと常に気を張っていた藍月としては、今回の展開は本当に救われただろうな。
    一気に太博ルート出来たかと思ったわ。そのくらい、秘密を共有してるという安心から藍月が目に見えて太博に懐いたし。おかげでとても煩わされている天耀様が可愛かった。

• 2人の心情が変わっていくことに、周囲も気がつきつつある。信頼できる理解者も得て、藍月の表情がさらに柔らかくなってきた。また主題においても進展を見せ、少しでも良い未来が待ってるように願う。

• (笑)(笑)しっぽが素直すぎる〜〜っっ⁉︎(笑)(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"もう可愛すぎて笑うしかないっっ‼︎。
    あの時ーー私だけが知っていた おまえの憎しみを おまえの目を あの時 私がおまえを掬い上げていたら 今ここに こうして こんな目をしたおまえはいなかったかもしれない 不吉な予感など当たり前で なんのことはない これは私の因果「おまえの想いは私が憐れんでやる 私が隠してやる 泣くな」太博がすごく素敵です(//∇//)
    二人の会話が萌えます(o´艸`)そんな二人に無意識に妬く天耀様にキュンキュンしますっっ(o´艸`)

• これは太博様が不憫…‼︎(笑)
    一気に恋愛の方が進展してきて、また面白い展開になってきた。
    天耀様も無意識に藍月に恋に似た想いを抱いているように見える。
    そしてずっと絵が綺麗で、1コマ1コマに見入ってしまう。

• 絵がきれいで、つい、つい読んでしまう部類の漫画。。。

• これはもう気づかない天耀が鈍すぎるのでは?(笑)第三皇子の従獣の墨が怪しすぎる。

藤間麗の作品