天使と悪魔とわたし。 (1) (ちゃおコミックス)

• 小学館

はっちゃけラブコメ待望の第1巻! 厳格な父の元、恋を知らずに育ったシスター見習いの天音。そんな天音が転校した先の学校で出会ったのはイケメンの天使と悪魔の2人-。キケンな恋のユーワクを前に天音は…?人気につき、ちゃお本誌でも連載スタート!ちゃお&ちゃおデラックスで人気NO.1の「パパVSイケメン」ラブコメ待望の1巻をお届けです!

• 私は、まだ最後まで読んでいないと言うか、最初しか読んでいないけど、清井天音という子が、神兄弟に会ったのは、清井天音が共学校へ、転校してきて神兄弟の1人、「神」(じん)大地が寝ているのを、天音が体調が悪いと思って、大地の所に行ったら大地は、寝ようとしていたから大地は、少し怒っていたけど天音は、大地が体調が悪くなくて良かったと喜んでいて、大地は、本当に心配して来てくれたとようやく分かって、大地は、「清井天音」と初めて女の子の名前を、ちゃんと覚えていました。そして、天音が安心して帰ろうとした時に、神兄弟の2人目、「神」(じん)流星とぶつかってしまいました。天音は、流星に謝って帰りました。流星は、「あの子は、ほかの女の子達とは何か違う」と流星は言い、「見つけた僕の理想の人」と言い大地は、「俺が手に入れる 絶対」と言いその後から、天音をえものにし、だからこの胸キュンストーリーが始まるのです。

中嶋ゆかの作品