次はいいよね、先輩 (2) (フラワーコミックス)

• 小学館

ナマイキ後輩と元カレ、選ぶのはどっち!? 留年し、同じクラスになった部活の後輩・蜂谷から告白された真緒。一度は断ったものの、諦めずに押してくる蜂谷に心が揺れてしまう。蜂谷に惹かれていることを自覚しながらも、なかなか一歩踏み出せずにいる真緒。そんな時、失踪した元カレ・和泉から連絡があったと聞き、一目会いたい真緒は思わず走り出す。だけどその日は蜂谷からデートに誘われた日だった。真緒を和泉に会わせたくない蜂谷は止めに来るけど・・・!?真緒の選択は!?目が離せない青春ラブ、いきなり急展開!! 【編集担当からのおすすめ情報】 1巻発売後、即重版した大人気作、待望の第2巻です。なんとこのコミックスのために、あるシーンが描き足しされています。キュン度増し増しなので、雑誌派の方もぜひご一読ください!

• ①蜂谷と真緒の恋物語第2巻!

②速人に突然連絡してきた真緒の失踪した元カレ・和泉。蜂谷の気持ちに惹かれはじめてきた真緒はどんな行動を見せてくれるのかハラハラなスタート!

③あえて悪者になって真緒を和泉と会わせようとする速人ですが、チャラい速人が抱く苛立ち……その理由は……。

④本当は真緒を和泉の元に行かせたくない蜂谷の気持ちが切なく、そんな蜂谷に真緒の気持ちも遂に!

⑤個人的には速人と瑠奈はお似合いなんですが、この先どうなるんだろう?

⑥恋人になってからギアを上げる蜂谷が可愛くてキュン死してしまう!

• あっすき…!もっと困難が立ちはだかるかと思ったけどもう想いあった!でもたぶんこっからよね、和泉まだ正体表してないし。先輩が自分のこと好きか自信ない蜂谷まじでかわい〜♡

梅澤麻里奈の作品