主人恋日記 (2) (フラワーコミックス)

• 小学館

初恋に、初デートに、初抱きしめ!? どこか自分と同じ匂いを感じる、バレー部の徳永に惹かれ始めた葵。世那に背中を押され、少しずつ恋に前向きになっていく。そんな中、いつかの日のために、世那と予行練習デートに行くことに!普段と違ってデートモード(?)の世那に、なんだか緊張してしまって…!?ドキドキだらけの初デート、葵は無事乗り切れるの…!?そして、初恋の行方は--!? 【編集担当からのおすすめ情報】 リアルな恋の”始めて”が盛りだくさんに詰まっています!!今日の葵はメガネ?コンタクト?そんな所にも気持ちの繊細な部分が表れているので、ぜひ注目して読んでみてください!

• 葵と世那が紡ぐ恋物語・・・第2巻♡
    気になる男子・徳永に対する気持ちが恋なのか分からない葵。
    いつかのために世那とデートの予行練習をするけれど・・・デートモードとなった世那のカッコよさが最高に好きଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

葵にとって世那の存在がとても大きく・・・心の拠り所になっているのも尊く、これは本当に友達としての距離感のかという困惑・・・世那との触れ合いでドキドキしてしまう葵の心境がツボでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    葵が世那のことばかり考えたり・・・意識したりとこれはもしや・・・( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

吉永ゆうの作品