次はいいよね、先輩 (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

ナマイキ後輩とお付き合い開始・・・! 蜂谷への押さえがたい気持ちに気がついた真緒は、失踪した元カレ・和泉に罪悪感を抱きつつ、蜂谷を選ぶ。付き合ったとたんに以前にも増して積極的な蜂谷に戸惑いながらも、2人は順調に距離を縮めていく。そんな2人を見て、真緒の中学からの同級生・速人はざわつく気持ちを止められない。速人は真緒を好きだったが、元カレ・和泉の友達だったためにその気持ちに気がつかない振りをしてきた。だけど蜂谷と一緒にいる真緒を見て、速人は自分の思いを抑えきれなくなり・・・!? 恋の嵐が吹き荒れる第3巻! 【編集担当からのおすすめ情報】 第1巻がすでに3刷! デジタル配信も絶好調の青春ど真ん中ラブ、いよいよ第3巻です。今回もナマイキ後輩・蜂谷のイケメンシーン&色気たっぷりで胸キュン保証致します!チャラ男から一途な男へ変貌していく速人からも目が離せません。

• 速人も真緒が好きだったとは・・・!!
    これからの展開がめっちゃ気になる。
    やっぱり和泉くんイケメンだった!

• ①蜂谷と真緒の恋物語第3巻♡

②ついに蜂谷と付き合うことになった真緒。気怠げな雰囲気を持ちながら的確にハートをキュンで撃ち抜いてくる蜂谷の彼氏力が素晴らしく、止まらない真緒への愛情表現にニヤニヤしっぱなし♡

③チャラ男だった速人が真緒への気持ちを自覚し、脱・チャラ男に。本気になった速人と蜂谷の間で真緒を巡った恋する男同士の火花バチバチがとても美味しい♡

④蜂谷の無言の牽制や圧力・ヤキモチがとても可愛い!

⑤気怠げな彼と応援団のイメージが結び付かず、大声を出す蜂谷が拝めるのか楽しみです♡

• おーはやと素直になったなあ!はやとと蜂谷のVS対決みたいになってるけど蜂谷とまおが付き合ってる時点で勝負ついてるよね笑 でも当て馬も独占欲も好きだから美味しい!はやとすき〜

梅澤麻里奈の作品