主人恋日記 (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

友愛から恋愛へ…―恋が大きく動き出す!! お互いへの想いを自覚し始めた葵と世那。2人の関係に変化が…!?高校1年の夏休み。家族のグランピング旅行になぜか世那も一緒に行くことに。近くにいると逃げ出したくなるけど、頭の中は世那のことでいっぱい。この気持ちの正体はなんとなく分かっているけど、まだ認めるのが怖くて…―。そして夏休み明けの席替え。隣になったのは、不登校で何かと噂のイケメン美少女で…!?樹×世那の胸きゅん(?)ショートストーリーも収録! 【編集担当からのおすすめ情報】 葵と世那の関係が変わり始める、見所満載の第3巻です!!恋心を自覚した後の、2人の絶妙な空気感や表情にムズきゅんしてお楽しみください!手強そうな新キャラも登場で、葵たちとどう絡んでいくかにも注目です!

• 葵と世那が紡ぐ恋物語・・・第3巻♡
    2人の友達以上になりそうでならない焦ったい距離感が美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

葵だけでなく、世那の心境にも変化が訪れ、世那も葵を意識しているのがキュンキュンしちゃいます♡ฅ(・ω・ฅ)
    葵も世那に対する気持ちが大きくなりながらも、今の関係のままでいたい気持ちと世那が他の人のものにならないでほしいと願ってしまう複雑な揺れる心境が刺さりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

新キャラのイケメン女子・宮路もめっちゃツボるキャラで、宮路と友達になりたい葵が可愛かった(〃ω〃)

• 2巻まで電子無料で読んだけど、ブックオフで探しても全然なくて、全巻新刊で大人買いしてもーた……。
    ゆーて、6巻だし。

いや、3巻から萌えが加速……!
    最終話の世那目線めっちゃいい。

吉永ゆうの作品