次はいいよね、先輩 (4) (フラワーコミックス)

• 小学館

三角関係激化!2人の男の火花散り…!? 蜂谷と付き合うことになり、日に日に気持ちが大きくなっていく真緒。そんな真緒を複雑な気持ちで見つめるのは、中学からの部活仲間、速人だった。彼氏の失踪で自然消滅した過去の恋を乗り越えていく真緒を見て、速人は自分でも気がついていなかった真緒への気持ちを自覚する。もう間に合わないと知りながらも、真緒に気持ちを告白して…!? そんな速人に絶対に勝ちたい蜂谷は、意外な行動に出て…! 見逃せない急展開! 【編集担当からのおすすめ情報】 4巻もナマイキ後輩・蜂谷の魅力炸裂!さらに本気モードになった速人のイケメンっぷりも見逃せません。そして、ラストにはあの人物がついに…!? 2ヶ月連続刊行第1弾!ますますヒートアップする恋模様をお見逃しなく!

• 胸キュンシーンが多くて最高です!!

体育祭、そしてサッカーの試合。
    闘いが熱すぎる!!

最後に和泉くん登場。
    和泉くんは今沖縄にいるみたい。

次巻予告で次は修学旅行編がスタート。
    しかも修学旅行先が沖縄。
    そこで真緒と和泉くん再会するっぽい。

2ヶ月連続刊行で来月発売なので楽しみです!

• ①蜂谷と真緒の恋物語第4巻♡

②体育祭も試合も本気を出す蜂谷の勇姿がカッコよくて痺れちゃいます♡
    特に、体育祭での速人とのガチンコバトルが胸熱で本気で走る蜂谷がよかった!

③勝負と恋に負けてしまった速人だけど、チャラ男をやめた彼とフラれた瑠奈との間でワンチャンありますかね?

④寝ぼけたぽや谷状態だったり、速人に引退してほしくないと言ったりなど生意気な後輩男子の可愛い面に悶えまくり!

⑤いつか再び現れると思っていましたが遂に真緒の元カレ・和泉が表舞台に!
    次巻で運命の悪戯か真緒と再会しちゃうみたいでやばたにえん。

• 前半は速人に焦がれた〜〜イケメンの片思い尊すぎ
    ラストは大和が匂わせ。次巻登場ぽいどーなるかな楽しみ

梅澤麻里奈の作品