主人恋日記 (4) (フラワーコミックス)

• 小学館

想いと想いが交わって―…ついに!? 世那から「ただの友達」ではいられないと伝えられた葵。クラスで遊びに行っても、世那にどう接すればいいかわからず、気まずくなってしまう…。でも、素直になれない自分ごと受け入れてくれる世那の優しさに気づき、そんな世那の気持ちに応えたいと、葵は自覚した想いと向き合い始め…?胸キュン必至のショートストーリーも収録!! 【編集担当からのおすすめ情報】 続々重版中の大ヒットピュアラブ!葵と世那の恋の行方に大注目の4巻です!!包容力の塊のような世那と、勇気を出して一歩踏み出そうとする葵の姿を、ぜひ悶きゅんしながらお楽しみください!

• 葵と世那が紡ぐ恋物語・・・第4巻♡
    葵の気持ちに気付きながらも待とうとしてくれる世那がイケメンすぎて辛たん_(┐「ε:)_

そんな世那に気持ちが溢れ出てしまう葵が尊く・・・個人的にはもう少し恋人同士になるのを引っ張るのかと思っていましたが世那の気持ち・言葉が葵に勇気を与えたり自分を変えたいきっかけとなるのがめっちゃ胸熱ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

葵のスキンシップが積極的だったりクーデレさが世那を無意識に煽り・・・さらにメロメロドキドキさせているのがツボで、2人のイチャイチャが甘々で溺れてしまう(*´ω`*)

• ついに両思い!
    琴ちゃんも言ってるとおり、圧倒的に世那がメロメロ……。
    天然強い。

吉永ゆうの作品