機動戦士ガンダム サンダーボルト 5 フルカラー設定集付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)

• 小学館サービス

フルカラー設定集他、豪華特典付き限定版!

地球編本格突入、アトラスガンダムの登場でより盛り上がる機動戦士ガンダムサンダーボルト最新集に豪華4大特典が付いた限定版登場!!

注目の特典は以下の4点!

1.作中に登場するオリジナルアレンジMSの設定をフルカラー&著者コメント付きで完全収録!(全64P)
【サンダーボルト MSイラストレーションズ[フルカラー設定集]】
2. ガンプラ商品6種のボックスアートをポストカ―ド化!
【ボックスアートポストカード(6枚)】
3.イオとダリル、それぞれの部隊章を忠実再現!
【特製部隊章カラーステッカー】
4.【アトラスガンダム仕様特別収納ボックス】

【編集担当からのおすすめ情報】
以前よりファンの方の間で要望の大きかったMS設定集が、フルカラーで付属。しかも、ひとつひとつ作者の太田垣氏によるポイント解説メモ付きなので、読み応えもしっかりです。
これを見ていただければ、『機動戦士ガンダム サンダーボルト』という作品に、そして漫画という表現に注ぎ込む太田垣氏の異常な(?)情熱と愛が伝わること間違いなし!

その他、ガンプラ商品化の際に太田垣氏が描き下ろした渾身のボックスアートイラスト全6集を、ポストカードにして収録。
さらに地球編でイオとダリルそれぞれが所属する部隊章をカラーステッカーとして収録。

アトラスガンダム設定画仕様のボックスも含め、満足度十分の限定版です!

• 螟紋シ昴?縺薙%縺ォ蜿弱a繧峨l縺溘?縺九?り憶縺九▲縺溯憶縺九▲縺溘?ょ慍逅?キィ繧ょッ?コヲ鬮倥>縺ェ縺ゅ?ゅ↑縺ォ縺九〒邨先ァ区掠繧√↓邨ゅo繧九▲縺ヲ閨槭>縺溯ィ俶?縺後≠繧九s縺?縺代←縲√◎繧薙↑縺ォ縺輔▲縺ィ邨ゅo繧九°縺ェ縲√%繧後?

• もともとモビルスーツもキャラも吹っ切れていたが、地上編になってますます…といった感じか。あとは、連邦の腐敗ばかりで無く、旧ジオン残党のダークなところも描かれていて描写にバランスがとれてる感じ。

• 設定集がかっこいい。

• 思わず限定版を買ってしまいました。坊さんの操るMSが不気味です。

• 宇宙編で終わると思っていたので意外に長く続くなぁ。
    面白いのですが、宇宙での緊張感は今はまだないです、今後の展開に期待。

• ボトムズと同じ臭いがする。

太田垣康男の作品