恋せよキモノ乙女 10 (バンチコミックス)

大阪で家族と暮らす、野々村もも。椎名さんとの結婚が決まり準備を進める一方、着物屋「猫の目」の三十五周年イベントも任されることに。初めての大きな仕事と結婚式の準備を張りきるももだったが、中々うまくいかず落ち込む日々。そんな彼女に椎名さんがかけた言葉は……。大阪・あべのたこやき、住吉大社、奈良・奈良公園、兵庫・SAKURAGUMIなど、関西の素敵なおでかけスポットが登場!! 人生の節目を迎えたももを描く、想い高まる第10巻!!

• 三宮オーパ2で関西舞台の漫画「恋せよキモノ乙女」複製原画展 新刊発売記念で - 神戸経済新聞

恋せよキモノ乙女 - 山崎零 / 第1話 京都・六曜社珈琲店 | くらげバンチ

山崎零 『恋せよキモノ乙女 10巻』 | 新潮社

• 幸せって良いですね。和装もステキです♪

• ももちゃんがとても幼く感じる。
    仕事を頑張れているのは良いことだと思うが
    旦那がこっちに来れるのがそんなに先なら
    焦って結婚しなくてもよかったのではと思ってしまった。
    籍だけ入れて実家にいても良いのでは?
    なれない一人暮らしで寂しいし出費も増えるし
    実家で貯金をしながら仕事を機動に乗せる方が良かったのではと思った。

• 節目の10巻で結婚式。おめでたい。なんだか嬉しい。和装だし、おばあちゃんも喜んでるよね。仕事も頑張っててももちゃんえらい。体調には気をつけて。鹿柄コーデかわいい。水仙の羽織いいなあ。黄八丈ほしいわあ。たこ焼きとかピザとか、食べものについつい注目しちゃう。おいしそう。この間からピザ食べたくてもう…

• モモちゃん、透也くん結婚おめでとうございます。
    住吉大社でお式です。
    行ったことある所が登場するのはとても嬉しい。
    転勤から戻ってくるまでモモちゃんは暫く一人暮らし。
    淋しいけど、頑張れー。
    お仕事も転機を迎えてちょっと成長です。

12月20日生まれ O型

「2013年 『comic 楽園のうた 下』 で使われていた紹介文から引用しています。」

山崎零の作品