どーもとモード: KinKiKids編集長 (SHINCHO MOOK)

制作 : 堂本 光一  堂本 剛

• この本で剛くんは自分の血液型を知ったのよね(笑)懐かしいわ。
    また第二弾出ないかなぁ
    三十路過ぎたふたりが作る本ってどんなか読みたいなぁ

• 読みたかったけど…。

• Kinkiの剛さんよりなファンですが何か^v^色々掲載されてて面白かったです。手相から身長 昔の写真や成績表etc..ところどころにキンキの歌詞の一部が剛さんのイラストで表現されてたとこもグッドでした

• 二人が編集長となって挑んだこの作品は、(この当時の)“今”の二人がぎゅっと詰まった作品。
    身体検査から心理テスト、数々の大物人物との対談。対談では二人の熱い思いなどが語られ、二人がカメラマンになってお互いを撮影したり、モデルの米倉さんを撮影するなど、雑誌などでは見れない顔も見れる一冊。
    他にもたくさんの写真や二人の大好物料理のレシピなど内容盛りだくさんです。

• ワタシのバイブルです(笑)

• キンキファンなら持っておくべき本だと思います。二人の健康診断や身体測定などなど本人の知られざる事がたくさん☆この検査で剛君の血液型が違ってたのがわかったんですよね

• 添い寝、入浴・・おいしいショットがいっぱい( ̄¬ ̄)占い(?)は今見るとかなり当たってるかも・・

• その昔友達が発売を喜んでいたのを傍目で見ていたのに、今じゃ手元にゴザイマス…えへ。