インフェルノ 下 (RiViERA)

• 早川書房
  • / ISBN・EAN: 9784152093455

六年前、高校生のジュリアがガブリエルと過ごした、林檎園での一夜。ダンテの恋人ベアトリーチェの話をしてくれた年上の男性とのはじめてのキス。あの優しかったガブリエルは夢の中の天使が目の前にいると気づき、みずからを解放することができるのか。それとも過去の悲劇や教授と学生といういましめに縛られるしかないのか。-心揺さぶる恋人たちを描く、全米ベストセラーシリーズ開幕。

• 純愛を望む方には、いい本。

• 猫丸(nyancomaru)さん
      「純愛を望む方には」
      、、、もっとアレな話かと思った。。。
      「純愛を望む方には」
      、、、もっとアレな話かと思った。。。
      2013/01/10
  • 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
    六年前、高校生のジュリアがガブリエルと過ごした、林檎園での一夜。ダンテの恋人ベアトリーチェの話をしてくれた年上の男性とのはじめてのキス。あの優しかったガブリエルは夢の中の天使が目の前にいると気づき、みずからを解放することができるのか。それとも過去の悲劇や教授と学生といういましめに縛られるしかないのか。―心揺さぶる恋人たちを描く、全米ベストセラーシリーズ開幕。

ガブリエルの経歴に無理がないか?6年前にドラッグ中毒で今教授???そんなにトントンと出世する?
    覚えていない意味はなんとなく理解できたけど、ふーん。
    両思いになってからのページ数がほとんどなくてこんなんじゃ早晩わかれるんじゃないの?って思っていたら続編在り。
    ええ、呼んでみようじゃないですか。

Gabriel's inferno by Sylvain Reynard

• ガブリエルの変わりようが半端ない。
    ダンテ云々が少し難しすぎる気もしたし読むのに疲れてくる。
    二人の過去がもっと酷いかと思ったけどそうでもなかった。

• 2014.5

• ミステリアスは雰囲気の話みたいですね。。。

シルヴァイン・レイナードの作品