お金も幸せも降りそそぐ超スピリチュアル・ライフ: 「豊かさの5原則」と超簡単「4週間実践プログラム」が、あなたを根本から変える!

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198643522

「お金」と「心の豊かさ」は別でしょうか? そうではありません。スピリチュアル新時代のリーダー、エマニュエル・ダガーは本書で物理的にも、精神的にも、人生すべてが豊かになる方法を教えます。『豊かさの5原則』と28日間の簡単実践プログラムは、あなたの雑然とした生活空間と心の中を浄化し、そのスペースに幸福のエネルギーが流れ込みます。
あなたは自信を深め、喜びと豊かさに満たされた人生を楽しめるようになるでしょう。

アドバンスト・ホリスティック・ヒーラー。自己開発コーチ。彼の洞察力あふれるガイダンスは世界中の数千、数万の人々の人生を変えてきた。フォーチュン500の企業やヒーリング分野の指導者たちも、彼の指示を仰いでいる。先進的ヒーラーたちが自らを癒やすために彼の手法を取り入れているため、エマニュエルは「ヒーラーのためのヒーラー」と呼ばれている。彼は瞬時に人の感情ブロックを見つけて取り除く。これにより、身体本来の恒常的生命維持機能を回復させる。エマニュエルは内戦の戦火の絶えないレバノンで幼少期を過ごし、幼少時から人々の夢を実現させるために尽力したいと願ってきた。その後のさまざまな経験と探求を通じて多くの人々を癒やすヒーリングメソッド(身体、感情、スピリチュアル、経済面での幸福)を考案した。ヒーラー、ビジョナリ―としてすでに欧米で10年以上の実績をもつ、スピリチュアル新時代のリーダー。

「2017年 『お金も幸せも降りそそぐ超スピリチュアル・ライフ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

エマニュエル・ダガーの作品