パワーオブナウ 魂が目覚める日々の言葉

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198649883

「今ここ」「マインドフルネス」は、
ここから始まった!
世界中の人々に魂の目覚めを与えてきた、
エックハルト・トールの世界的ベストセラー
『The Power of Now(ザ・パワー・オブ・ナウ)』。本書は、エックハルト・トール自身が、
今のあなたに必要な言葉を選び、イメージ広がる写真とともにお届けします!

日本のスピリチュアル界の草分けである
山川紘矢・亜希子夫妻の訳が、心に沁みます!

スピリチュアルの本当の意味は「自分自身を知ること」です。人間の最も深いところに「本当の自分」として存在している「神」こそが本当の自分だと知った時、私たちに「目覚め」が起こります。
そして、「今あること」が持つパワーを手に入れると、「美しさ」「愛」「喜び」「創造性」、そして「心の平安」が生まれます。これらは本来の私たちが持っている資質そのものなのです。             (「訳者あとがき」より一部抜粋)

• 2019年12月読了。
    大好きなエックハルト・トールさんの本なのでAmazonで予約して購入。
    一日の終わりにめくると、ざわついたマインドも静かになる。
    目に優しく、美しい写真の背景も最高。
    お気に入りの一冊。

世界的に有名なスピリチュアル教師であるエックハルト・トールは、個別の宗教、教義、グルを超越したシンプルな智慧を伝えている。彼のベストセラー、『ザ・パワー・オブ・ナウ』(邦題『さとりをひらくと人生はシンプルで楽になる』)は魂の成長のための分野で現代の古典となっている。そのほか、『ニュー・アース』『スティルネス・スピークス』(邦題『世界でいちばん古くて大切なスピリチュアルの教え』)などの著書がある。 カナダのバンクーバー在住。彼の著書、講演会、CD やDVDの情報については、下記のサイトをご覧ください。ホームページ:eckharttolle.com/

「2019年 『パワーオブナウ 魂が目覚める日々の言葉』 で使われていた紹介文から引用しています。」

エックハルト・トールの作品

メンタリストDa...
エーリッヒ・フロ...
スペンサー ジョ...
エンリケ・バリオ...
リンダ グラット...
メンタリストDa...
エックハルト・ト...