禁忌に溺れて (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199003950

• 双子の背徳で甘いストーリーなのかと思ってたから「おりょ?」www
    ジャイアンな弟と弱い兄なのかと思考を変更したら「へ?」www
    あて馬なのかと思った兄の先輩もなんだかいい香りがしてたし・・・

うん、色々思い込みを打ち破る作品でした。
    まぁちょっと食べたりない感じがします。そう!!先輩方面が!!!ww

• 双子の兄弟の兄(受)×弟(攻)のお話です。
    お兄さんの性格は危ない恋愛好き、
    弟は執着心が強いカップルのお話です。
    結局、収まるところに収まって終わるって感じです。

脇キャラのお母さんもちょっと特殊な感じがしました・・・

• 少々だるい。同じところをグルグル旋回している感じ。兄弟の葛藤する思いをもう少し掘り下げて描いてもらいたかった。個人的には叶野×深谷のカップルが気になる。叶野の「毎日少しずつ諦めている」というセリフが好き。

• 備考:双子

• 兄弟ものと聞いて。
    リーマン(双子弟)×フリーライター(双子兄)。
    はじめに誘惑したのは兄、魅せられたのは弟。兄は弟を激しく意識しながらも罪悪感から行為を拒否し、弟はそれに裏切りを覚え傷つけようとする。
    個人的には感情のままに言い合ったりするシーンが好きなので、もっと激しくてよかった。でも激しくやり合ったわりにあっさり仲直り。ん?そんなもん??
    それにしても当て馬を無駄に傷つけたり、取材先で騒いだりと、はた迷惑な兄弟だけど、割れ鍋に綴じ蓋という感じでお似合いかもしれない^^

• 幼い頃の遊びの自慰行為が、本物のセックスに変わった瞬間──。双子の弟・継(けい)から逃げるように家を出た始(はじめ)。けれど継は、週末ごとに欠かさず始を訪ねてくる。「あんたが他の男としてないか知りたいだけだ」 いくら拒んでも執拗な弟の束縛に危機感を覚えた始は、大学時代の先輩・深谷(ふかや)とつきあう決心をする。ところが嫉妬に逆上した継は、始を無理やり抱いてしまい!? 禁断のインモラル・ラブ!!

お兄ちゃんから手を出しておきながら、弟の強引?な態度に怖くなり逃げます。
    が弟は追いかけます。
    兄は色々ガサクしますが空回りに。
    最終的には仲良くなりますw

• 双子ものでございます。面白かったっす。イラストがいい!弟に執着する兄と、兄を束縛しようとする弟。もっとぐるぐるして弟が突っ走ってくれていたらさらに良かったかも。

• 重苦し過ぎてスキ

• ●あらすじ●

</br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/19344101.html" >感想を読む</A>

• 配&#23545;:弟(25&#23681;)X 兄(25&#23681;),双胞兄弟&#29233;
    星:3.0

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品