数霊に秘められた宇宙の叡智―かずたま占い (5次元文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199060533

• 日本は、言霊といって言葉に霊が宿る国と言われております。
    それは数にも霊が宿ります。
    私は言葉の意味を調べるときに使用しております。
    遊び心で調べてみるととても面白いですよ。

• ことだまに秘められし数のエネルギーを5次元的に占っている本です。
    字=宇宙という概念が伝わってきます。

• 数には意味がある、神道の秘伝「数霊」をやさしく解説。信じる者は救われる⁉

言葉や音にエネルギーが宿るように、数にもその奥に秘められた力があり、それを数霊といいます。数霊は古神道で古より伝わるもので、神々の知恵を授かる手段として用いられてきました。すべての秘密が封印されたこの扉を開くと、宇宙一切のプログラムを動かす数霊の超メッセージが飛び出してきます。

深田 剛史:

はせくら みゆき:

• あっという間にわくわくして読み終わりました。
    古神道からの流れ、在日宇宙人はせくらみゆきさんとのコラボいいですね。
    家族全員の数霊を調べ、妙に納得。生き方を問われました。

• 常々宇宙とは数出てきていると考えていました。まさにこの本がそれを証明してくれたことに、非常に驚きを感じております。
    とても素晴らしい発見が多々あります。
    読後も常に手元に置いて、気になる数字があるたびに確認をしております。
    お勧めです。

• 自分の名前から通り過ぎる車のナンバー、地名や建物及びなどなど。
    あらゆるものの『数霊』を見ると、発見がいろいろとあります。
    姓名判断とは違った見方で思わず納得します。

• オーラソーマで数秘を勉強して以来、数の持つ意味に関心が湧きました。
    日本古来から伝わる数霊の、偶然では済まされない世界で起こるあらゆる情勢との繋がりを実感できました。
    また自分の持つ数の意味も納得でした。

• よくある数秘術とはちょっと違うけど、言葉に秘められた
    数字、「数霊」がなるほど~!!と思うことばかりで
    ホントに楽しく読めました。
    読み終えても、辞書感覚でそばに置いています。

• 『数霊に秘められた宇宙の叡智―かずたま占い』 (5次元文庫)
    深田 剛史,はせくら みゆき
    徳間書店(2009-03-12)

商品の説明
    内容(「BOOK」データベースより)

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
    深田 剛史

はせくら みゆき
    画家・エッセイスト。兵庫県在住。生命の歓びをアートや文であらわす。現在全国で個展を展開する傍ら、絵本や雑誌、アートセラピーのワークショップなどで活躍中。2005年には全米屈指の芸術祭入選、海外個展で好評を博す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
    登録情報
    文庫: 372ページ
    出版社: 徳間書店 (2009/3/12)
    ISBN-10: 4199060537
    ISBN-13: 978-4199060533
    発売日: 2009/3/12
    商品の寸法: 14.8 x 10.6 x 2 cm

古神道数霊研究家。1963年生まれ。名古屋市在住。整体師。霊・心・体で人を診て整体を施す。数霊研究における日本の第一人者。代々、宮司としての血を受け継いだため、日之本に古来より連綿と続いてきた精神文化の尊さを徒党を組まずに説いている。主な著書に『数霊』(たま出版)、『数霊に秘められた宇宙の叡智』(共著、徳間書店5次元文庫)、『日之本』、『臨界点』、『天』、『弥次』、『ヱビス開国』、『時空間日和』『遷都高天原』『諏訪古事記』(ともに今日の話題社)等がある。

「2021年 『数霊【決定版】 宇宙の叡智とつながる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

深田剛史の作品