きみのお尻に恋してる (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606335

落ちこぼれ高校生・百田(童貞)は、校内でボコられていた特進科の鶴野を助ける。
なぜか熱心にお礼がしたいと言われ、勉強を教わることに…。
けれど、鶴野の超上からのスパルタ授業に百田の我慢の限界が!
キレる百田だけど、逆に「きみのお尻に一目惚れしてしまったんだ!!」と、
鶴野に押し倒され、強引にズボンを剥かれちゃって――!?

• 高校生もの
    ヘンタイメガネ優等生×おバカヤンキー
    カバー下にいつものごとくびっしりのあとがきwあり。
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 『Chara Birthday Fair 2016』対象商品。優等生で尻フェチ・鶴野×おバカで元気なヤンキー・百田(ももちゃん)。久しぶりにヤマヲミさんを読みましたが、安定のラブコメで楽しかったです。鶴野が適度に(笑)良い変態ですし、ももちゃんも基本はとてもいい子でした。サクッと読了。ヤマヲミさんのあとがきも面白かったけど、あの字の小ささがキツイ年代なため目をしょぼしょぼしながら読みましたw

• ヤマヲミ作品の中で一番好き

• ヤンキー受けと聞いて購入。
    変態真面目キャラ×おバカヤンキー

• エロきゅん末長くお幸せに〜。医者と看護師になった2人を読みたい。

• 変態キタw高校生で、インテリメガネ×おバカヤンキーというよくあるカップリングではあるけれど、攻めが歪みない尻フェチだった( ˘ω˘ )いじめから助けてくれたモモの尻に一目惚れして、モモ自身のことも好きとは言うけれど、尻は外せないぶれなさに笑ったwなんだかんだでそんなツルを受け入れて進路まで付き合っちゃうモモすごい^^ そして、あとがきが面白すぎて腹が痛いw

• 高校生もの。エロいけど純情ラブで胸キュン度が高かったです。
    しかし、今回もヤマヲミセンセらしく、ものすごく興味はひくけどめちゃくちゃ手に取り辛いタイトルと表紙イラストでした!絶対にレジで尻好きのHENTAIドスケベホモスキー認定されますね…
    口絵の方がステキでしたよ。

HENTAIメガネ優等生×おバカヤンキーのめくるめく尻物語。
    ボコられていた特進科の優等生鶴野を助けたら、なぜか尻にひと目惚れしたと彼から告白されてしまった、おバカDTの百田。
    真面目なHENTAI…っていうのに笑いましたw
    鶴野はそのあたり妙に堂々としていて、非常に将来性を感じてしまいます。「調子に乗ってるんじゃなくて君の尻に乗りたい!」とか、セリフの一言一言に教養?を感じて大爆笑。
    追試になった百田に鶴野が勉強を教えてあげるうちにだんだん二人の距離が近づいていくところには、王道だなと思いつつキュンキュンしました!お約束だけどいいですね。
    あと、駄菓子屋のおばちゃんを助けるシーンもよかったです。あのお店の裏側が秘密基地になっていてステキでした。…エロいことに使ってたけどww

エロ的には尻フェチ特化で好奇心のままにあれこれ探求する優等生鶴野のおかげで、とてもエロエロ仕上げ。
    彼の淋しい幼少期を知ると、なぜ尻好きになったのかが理解できて切ない気持ちになってしまうんですよね~
    心憎いストーリー展開です。

高校生ものらしく、進路問題もあって二人がどんな決断をするのかが後半の見どころでした。
    百田はアホじゃないです。ちゃんと二人の未来を考えて前へ進もうとするしっかりした子でした。
    描き下ろしは、二人が進学して仲良くイチャコラしてる姿で幸せそうでした。
    さらにその後の仕事している二人の姿も、ぜひ見てみたいです!HENTAI入った素晴らしい白衣ものBL作品になること間違いなしwww

恒例のあとがきが今回も面白くて涙出るほど笑いました~!
    前歯見つけNIGHTwww

ヤマヲミの作品