僕はすべてを知っている5 (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199607073

加賀のモノを触診中、意識しすぎて思わず勃起!!初めての公私混同に、悩み動揺する金沢。
でも、この想いが恋なのか知りたい──。意を決した金沢は、お試しで加賀に抱かれることに…。
ところが翌日、キスマークを見咎められ、犀川に呼び出されてしまった!!
戦々恐々の金沢は、「関係を続けるなら、担当変更を」と宣告され!?

• 二組目のカップル。まだ続くのだけれど、ちょっと飽きてきてしまっているかも。

• あー2人の素直な告白にめちゃくちゃドキドキした!!!好き!!!!

• 好き。もっともっと読みたい。

• 加賀×金沢編、自分の気持ちも分かって身も心も恋人にって2人なのに、遅漏の壁を乗り越えられず… 本当に大変なんだろうな。でも加賀さんが病院で治そうと思った理由を聞いて、うん… 大丈夫だよ、金沢先生と2人なら大丈夫だよって心から思った。これ以上ないってくらい幸せなSEXする2人を待ってます…

• 加賀×金沢cpの続き。
    加賀の治療の進み具合と、二人の関係がどんどんシンクロしてて、先はまだまだ長いの?とちょっとじれったくなりました…治療に焦りは禁物だけど!!
    そして、恋もじわじわと発展中。

金沢先生ってほんとに真面目で天然で、恋にも仕事にもHにも一生懸命ですよね。
    だから全部が混ぜこぜになっちゃって、肝心の恋への自覚が欠けてしまったりしてるけど、そんな姿にもキュンとさせられてしまいました。
    加賀は、そんな素朴なかわいさにやられてしまったのではないかとw
    きっと今まで経験したことがないよねと思われるレベルで加賀が金沢先生に振り回されてる姿が、たまらないです…!互いに対する思いやりが、ものすごく伝わってくるのがいいです。愛ですね…

エロ的にも甘いような、真面目か⁉なような、ちょっと不思議な雰囲気で、新しいイチャイチャ感でした。ニヤつけます。
    次回はどんな展開が待っているのか、今度こそあれもこれもフィニッシュに至ることを期待しています!

• 加賀×金沢でまるっと一冊。なかなか焦れったい恋だけど、本筋が骨太なためかこれくらいじりじりさせられても全く飽きないのが本当に凄い。高久先生の「描く力」を改めて感じられる第5巻だった。

• じれじれいたします!

• 本人たちはいたって真面目なのに笑っちゃう…w

高久尚子の作品