美しい彼(2) (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199609343

クラスに君臨するキング・清居に恋をしたクラス最底辺の平良。新学期を迎え、清居がボーイズコンテストに出場することに!! けれど惜しくも入賞を逃してしまう──。思わず「俺は清居くんが死ぬほど好きだ」と告白する平良だけど、清居に冷たく突き放され…!?

• 小説も読んで、ドラマも見たけれど、コミックもよかった。
    絵から入る情報ってすごいなと。
    ドラマと違って、自分のペースでその時々の気持ちを感じれるし、表情をゆっくり見れるし、ページを戻ったりもできるし。
    秋の3巻が楽しみ。

• 「呼べたじゃん」も、
    手の甲にキスも、
    こんな状況だったっけ?って
    もう、ドラマ見すぎて原作がどうだったか忘れかけているかもしれん。
    でも、ドラマよりも原作に近いコミックスは、これはこれでほんとうに良作品!!

トマトジュース事件と、平良ビーストモードが同じじゃなかったか~と、
    それも思い返す。そうか、ドラマは尺を短くするために同じ時にしたのか。
    って考えると、
    ドラマ作るのも大変だなと、コミックスを読んで思ったのは不思議ww
    原作小説の時は全く思わなかったのに。

• 小説の挿画の葛西さんの絵が相当にきれいなので、漫画化となると漫画家さんがたいへんだなと思っている。
    北野さんの作品はこのシリーズが初めてだけど、かなりきれいに描かれているので安心(笑)した。

• 相変わらず、コミカライズの清居も美しい、、
    今回でついに平良の狂気ざ見れました(*´艸`)

• 学校ヒエラルキー崩壊!平良キレるの巻き。
    小説で成り行き知ってるのにハラハラした~あいかわらず漫画でここまで表現できてるのすごい

• 描写が綺麗!
    3巻がたのしみ

• 良い!凄くいい!
    凪良ゆう先生の本にハマって、原作という事で偶然にも手に取ったのがこの漫画であったが
    最高である

早く続きが読みたい〜
    原作小説も買ってしまおうかしら

• ここで終わりかー。3巻目が楽しみ。

• わたし的神回その一が収録されている2巻。原作厨だがめちゃくちゃ漫画版も好きだ。原作読んだ時のあの感動あの興奮が蘇る。

北野仁の作品