ライオンと花嫁(1)(プリンセス・コミックス プチ・プリ)

• 秋田書店
  • / ISBN・EAN: 9784253198264

• 無料アプリ。女子高校生と先生の恋愛もので、天涯孤独になってしまったから結婚することになって、結婚したら一緒に住み始めるっえ時に実は子供がいる事を告白され、しかもその子供が自分と同級生の男の子だっていうめちゃくちゃ盛り沢山の設定だった。先生若そうに見えたけど30代って事だよね。あり得なくはないか。主人公ずいぶん高飛車な感じだなーと思うけど、しばらく読んでると少し可愛げがあるように見えてきたり。先生は大人っぽく見えるけど意外と独占欲が強そうに見えたり。息子で同級生の昴は口数少ないけどなんかミステリアスで惹かれたり。次巻からどう展開するのか楽しみ。親子で取り合うのかな。

• レンタルだ~!試し読みで気になっていたのだ。めっちゃ好きなタイプの話だった~!ラスト前のエピソードとかほしいな~。手元にあっても良いかも。

• 先生は婚姻届は出してないような気がする。で、先生はあれで30半ばは過ぎてるよね?高校生の子供がいるならそうよね?さて、この親子とJK3人の同居生活はどうなる!?

• 両親も祖母も亡くし天涯孤独な美少女ゆあ
    学校の先生と結婚したけど、なんと先生にはゆあと同い年で同じクラスの男の子の息子が・・・。
    3人+一匹(猫)と一緒に暮らしているのだけど、
    いろんなことがあって。
    ゆあと先生と息子の禁断の三角関係
    この設定だけで十分面白そうだと思うんですが、
    なんと1巻もすっごくビックリどうする???!!!ってところで終わってます。
    なかなか面白い、少女マンガ好きにはたまらな2巻も楽しみ。
    是非読んでみて。

桜乃みかの作品