必ずものになる 話すための英文法 Step1[入門編I] (CD1枚付)

• 研究社
  • / ISBN・EAN: 9784327451936

福岡女学院大学学内のネットワークから利用できます。(またはVPN接続)
    VPN接続以外で学外からアクセスするためのIDを個別に発行しています。詳しくは、My Library(https://opac.fukujo.ac.jp/portal/)のお知らせ「EBSCOデータベース・電子書籍の利用について」をご確認ください。

【研究社・音声】

簡単な英文を音読&暗記することで、脳の中に英語の回路を作ろうと試みられたベストセラー本です。取り組む過程で、自然に英文法を身に着けることができます。

音声も以下のページから無料ダウンロード可能です!

今回紹介したのは一番簡単な[入門編I]ですが、それでもスラスラと口をつくようになるまで一筋縄でいかないはず。まずはここから、そして慣れたら初級編や中級編も電子ブックでご覧ください!

【学外から利用するには(静大生のみ)】
    1. ページ中央の「学認でサインイン」をクリック
    2. 静大ID/パスワードを入力

• 立ち読み:2011/2/21

• 簡単な一文を瞬時にアウトプット出来るようにするために取り組みました。簡単な文もいざアウトプットするとなると結構難しいものです。

市橋敬三の作品