紀香魂: ハッピー・スピリット

• 幻冬舎

• 彼との出会いから、ライフスタイル、お仕事のことまで
    盛りだくさんで面白く読めた。
    風水に少し興味を持った。
    彼女もすばらしい女優さんなんだな〜と改めて思った。

*与えられたテーマを大事な人に、家族や恋人や最愛の人に
    届けようと思って一生懸命やると、その思いが結果的に
    大勢の方に届く。*

• たった1冊の本だけど、彼女の生き方がそのまま、ギュっっと詰まっていて、とっても楽しめる本でした。

• それが目当てで読んだけど、やっぱり陣内とのエピソードが素敵。幸せオーラいっぱいで、ほほえましい。
    とてもいいカップルだと思った。
    あと、当たり前だけど、美は一日にしてならず。まねすることから始めよう。野菜スープ生活!NO炭水化物&スイーツ!!

• 陣内との結婚話はどっちでもよかったけど、美の章と海外活動の章は、おもしろかった。

• 紀香と陣内さんのショットをみて、感動しました。

心温まる本。

• 確か、披露宴の引き出物になった本。紀香さん、尊敬します。

• 20080330//02春休み

• 今さら感ありますが。
    別に藤原紀香サンのことがすごくすき!とかではないけれど、でも見習うべきポイントとか、ここは自分でも取り入れられるなっていうことがいっぱいある、前向きになれる本でした。そんなにストイックになれないよ!って思ったりしたけど、でも、『取り入れられるところから』でいいんだと、そういうメッセージもあったし。
    とりあえず、前向きに。言葉は口に出すと本当になる、んだとしたら、ハッピーな言葉を口にするように心がけたいな。
    (08/02/26)

• 図書館で予約したらまわってくるまで半年以上かかったよ・・・
    彼との出会い〜結婚、美容などに関すること、海外での活動の事が書いてあります。
    なんかこの人ってやっぱりすごいのね。
    なんか力入ってるっていうか・・・。
    「自分は普通の生活をしている普通の人間だ」みたいなこと書いてたりするんだけど、絶対に普通じゃないよ・・・。

• 陣内とお幸せに!心から思います。
    そして藤原紀香はやっぱりキレイな人だった。色んな意味で。

藤原紀香の作品