星ひとみの天星術2022 月グループ

• 幻冬舎

天星術初の”年間運気本”
満月、上弦の月、下弦の月、新月の「月グループ」のあなたへ
星ひとみが贈る365日の開運メッセージ

シリーズ累計67万部!
各種メディアで大人気!
驚異の的中率で話題の人気占い師・星ひとみ、初めての”年間運気本”

*本書で分かること
・天星術による、あなたの本当の性格となる天星(=タイプ)が分かります。
・2021年12月から2022年までのあなたの星紋(=運気)が分かります。
・2022年の総合運、恋愛運、仕事&金運を紹介。
・2022年の行動指針となる「運気の流れ(バイオリズム)」を収録。
・毎日を過ごすうえでのアドバイスとなる「運気カレンダー」を収録。
 ひと目で今日がどんな1日か分かる天星記号に加え、すべての日に星ひとみからの開運メッセージを掲載。

○あなたの天星は何グループ?幻冬舎plusのサイト内で調べることができます。

※本書では1920年から2022年生まれの方の星紋(=運気)を調べることができます。

• 星さんの本、3冊目になりますが、今回のこの本は細かく日付で運勢が記載されていますが、八割がそのページで終わるため、内容的にはつまらないものでした。
    細かく日付の運勢がわかりたい人向きですね。

占い師。巫女の血筋を持つ家系に生まれる。東洋占星術や統計学、心理学などをもとにしたオリジナル運勢鑑定法「天星術」の開祖である。生まれながらの力と経験による知識から導き出す鑑定は圧倒的な的中率で人気を集め、各界に多くのファンを持つ。
星ひとみオフィシャルブログ「Star Eye’s」https://ameblo.jp/hoshihitomi/

「2020年 『星ひとみの天星術』 で使われていた紹介文から引用しています。」

星ひとみの作品