本日の運勢 (バーズコミックス ガールズコレクション)

• 幻冬舎コミックス

•  以前に出たものの再発売です。
     表紙だけ変わっていて、中身はまったく変わっていません。

確かに、絵が少し変わっているけど、相変わらず線が綺麗で、すっきりしてて、本当にすごくこの絵好きだなあ……と思います。
     ちょっとアナログじゃなくてデジタルになっちゃったのだけ、ちょっとびっくりでした。

内容については、最初に出たやつの感想で書くとして、ホモじゃない青春ドタバタ劇ですごくすごく楽しいです。
     綺麗な絵で中身のわからない物語が好きな方はどうぞ。

ただし、綺麗な完結ではないので、伏線回収されないことが嫌な方にはオススメできません。

• 数少ない原作無しのこの人のコミック。
    何の説明も紹介も無しにいきなり本編に入ってくれちゃってるので、人物が掴めないまま読むことに。
    同人かなんかでやってるやつなのかな?
    初見の人には分からない設定が多くて前巻でもあるのかと何回も巻末の確認してしまいましたよ。
    三船サンが女だと気づいたときの衝撃!(あれ説明なかったよなぁ?)

しかしそんな読みにくさを絵柄とキャラでカバーされててあまり文句も言えないのでした。
    三船兄ーーー!!霊感少年ktkr
    初っぱなから主人公に呪いかけてくるような占い同好会の怪しい先輩ですw
    しかし見目は良い。頭も良い。イコール私の好みだ!←
    彼と警察の方の話が読みたいです。ぶっちゃけ本編より気になったよ!
    眼鏡の友人とでも僕は全然かまわないのですがね!^^

二宮悦巳の作品