かわいいかくれんぼ (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 家村が前も後もよいですな。おいしい脇。須磨子さんはビジュアルが難しいな。もうちょっと二人とも外見が好きなら、もっと好きだったのでは。

• オススメ
    面白かったけど、いつどこで誰が誰に好意を抱いたのか未だによくわかってません笑
    可愛いです。

• これサイコーにかわいかったですね

• 自分の身幅をわかってないというか成長への理解が追いついてないところとかすごくリアルで雁須磨子さんらしい。すき。

• 雁さんらしい、リリカルなBL(笑)
    ガチムチ好きな主人公の高校教師(28)でさえ、悩む姿がなんだか乙女に見える…

妄想が暴走してる主人公、1人でキリキリして面白かったなぁ(*´Д`)
    告ってきたご同類の生徒に上から目線で「何かしてやりたい」とか思ってたのに、うっかりヤキモチ焼くほどハマってたり(´・ω・`)

可愛かった受けの子の下剋上見たいなぁ♪
    成長期の男子って恐ろしい(笑)

• とりあえず先生は早く下剋上されるべきである。

受け子ちゃんがかわいい系だったので若干無理かと思ったけど、全然気にならなかった。
    いい作品だと思います。

• BLもっと書いてー。と改めて切望する雁須磨子さんの新刊。学園ものだが隠れゲイの高校教師(ガチムチの年上好きw)が「同類」の教え子男子生徒の相談に乗っているうちにいつのまにか…というありそうでない設定。

こういう話はキス止まりでもいいなー。往年の名作、こだか和麻「腐った教師の方程式」まで引っ張らず(高校入学~卒業~H解禁~同棲までがっつり描いた長編)単行本1冊なのもかえって続編読みたくなる。

大人のゲイが思春期の頃、己のセクシャリティに気付いて悩んだ過去を鑑みて後輩のために人肌脱ぐ(いろんな意味で)。ええ話や。

• 妄想癖のある主人公は好きです。
    マジョリティ同士のシンパシーがいつのまにかLOVEにっつー話しです。
    ヤマシタトモコさんのお話でも同級生にLOVEな恋の入り口の初級ゲイ校生と、傍観者を決め込みたいけどもはや無理目なゲイ教諭の話がありましたが、そういう話が好きみたいです。あ、これメガネ特集の話ね。
    ところでこの高校教諭、すごくセンシティブで受け受けしんですがそこんとこどうなんですかね。成り行きで可愛い顔の高校生ボーイと付き合ってますがもとはガチムチ好きのマジモンですし(プロレス雑誌が隠れ蓑)。
    最終的に下克上(リバ)もありなんじゃないですかね。

• かわいい!もえ!悶え!
    かりすまさんのBLは読み終わったらじたばたしたくなるくらいキュンキュンする。はあ。幸せな時間をありがとうございます。
    先生と生徒の話です。
    続きが読みたい終わり方ですが素敵な話でした。先生いい先生。

• リバってくれ!

雁須磨子の作品