幸せはこんなカタチでやってくる (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 新装版完結巻。私は旧版は未読ですが、面白く読ませて頂きました。恥ずかしくてなかなかデレない本間も可愛いし、どんなことがおきても揺ぎ無い堤はカッコいい。それとこの2人のキスシーンがなんか好きなんですよね… 愛が溢れてるって感じで… 今回は本間の弟が出てきたり、志賀がちょこちょこしたり、色んなトラブルに巻き込まれながら絆を深めていく2人にハラハラ、ドキドキしながら読みました。書き下ろしの新婚ラブラブバカップルを見れたのも良かったです

• 完結編

当て馬の同期の事も片付いた2人。でも弟が大学進学を機に上京してきて、しかも弟は本間の事が好き。
    本間だけがそれを気づいていなくって…。

一緒に住むまでになって描きおろしが1年後で仲良くていいなって思いました。

• (感想)

つかの間のしあわせ…
    2巻目にはライバルも出てきてどうなることかと思いましたが
    2人は相変わらずですが幸せな日々を過ごしていました。
    そう、本間の弟が現れるまでは…(^^;)

大学が決まり上京してくる本間さんの弟。
    この子が今回2人の中を振り回してくれてます。
    少しですが2巻のライバル志賀も出てきます。
    ですがなんだかんだで2人の間に入り込める者はいないようで
    嫌々ながらに認めてるんですよね。

そして堤からのプロポーズも済み、
    そこから2人の同棲も始まりで1年経っても
    相変わらずのラブラブです。

• 最終巻。

• 堤氏のような所謂『わんこ』攻めクン、タイプ的に弱いんですよね…はい、好みです(笑)腐女子ですみませんf^_^;

• 懐かしい。いいわあ。

葉芝真己の作品