お願い、佐渡くん! (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

自他共に認める平凡なサラリーマン・間曽祐一には誰にも言えない秘密があった。それは『不感症気味でうまく勃たない』こと。このままじゃ彼女ができず結婚も危ういかもしれない…。そんな不安から高校生の幼馴染み・佐渡恭介に相談したところ「性感帯でも見つけたら?」とアドバイスをもらい、色々試してみることに。でも、自分じゃよく分からない…。音を上げて「助けて、恭介!」と泣きつくと、乳首やら太ももやら恭介が触るところ全部が全部気持ちよくなっちゃって…!?

• ☆3.0

でん蔵先生にしてはエロが少なかったかな。
    幼馴染カップル。裕があまりに無自覚&デリカシーが無いところが見どころ。
    電子DMM 白抜き

• 平凡な祐一は一般的な家庭を夢見ていた。でもある秘密があってなかなかお付き合いができず、年下の幼なじみの恭介に相談を。って、その相談が友達とか幼なじみの域を超えてはおりますが、祐一が甘え上手なのか恭介が絆されやすいのか、恭介の自制心がことごとく試されていきます。
    そりゃあそうだよね。頼られれば頑張るしかないよね。でも祐一の鈍感さが憎い(笑)
    描き下ろしだって、本当に【大変よくたえました】ですよ。その後の二人も見たいけど続編はないのかな?

• イケメン年下幼馴染みにシモの相談。無自覚、鈍感なヘタレリーマン受。

でん蔵の作品