オレの幼なじみは天使で野獣 (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

佐伯棗の初恋相手は天使のような美貌をもつ幼なじみの葛城陽太。どこか頼りない陽太を俺が一生守ってやる!と心に誓い、小・中・高と陽太に言い寄る輩を蹴散らす日々を送っていた。でも、成長するにつれて陽太に対して邪な気持ちがじわじわと…。天使のような存在を汚すなんて…!と思いながらも陽太の痴態を想像して自慰に耽る日々。そんな矢先、高校卒業を期に初めて二人の進路が分かれてしまう。会える時間が格段に減り、自分と陽太の格差を知り、棗の中で不安が募っていく。さらに、今まで知らなかった陽太の雄の一面まで知ってしまい…!?

• ☆3.0

でん蔵先生には珍しく、凄く時間をかけて付き合って、エロは少なめだった。 もっとバリバリ野獣感だしてくるのかなと思ったら、最後のほうだけだったので残念かなー。
    電子シーモア 白抜き

• でん蔵先生の作品は全部大好き大好き大好き泣

• 攻めがカワイイのがちょっと苦手。

• 幼稚園で知り合った陽太は天使のように可愛くて一目惚れした棗。
    それからずっと陽太を守ってきたけど、大学で初めてバラバラになると改めて陽太と自分の違いに気付き、ルームメイトにも触発されて天使だった陽太のいつもと違う顔を知る。
    好きだからこそ明かせない一面は誰でも持っている。天使か野獣なのかどっちも本当なんだろうな。

でん蔵の作品