ケダモノ彼氏はご遠慮ください (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

赤巾優真はちょっぴり苦手だった高校時代のクラスメイト・大賀美蒼と同窓会で再会する。やっぱり敬遠してしまったけど、なんと大賀美に強引にキスをされ「好きだ」と告白される。なんだかんだと流されて、連絡を取り合ったり、デートをしたり、最終的にはセックスまでしてしまう! 大賀美から向けられる熱烈すぎる愛の言葉と好意にドキドキするものの、なぜかHのあとは冷めた態度で距離を取られてしまう。さらに、気づけばセックスデートばかり…。(もしかして大賀美はただのカラダ目当てなんじゃ…!)と思い始めた優真は――!?
イケメン寡黙な狼系男子×ちょろくて感じやすいワンコ系男子――極上汁だくエッチ満載!勘違いの流されLOVE♥

• ☆3.5

こういうことだろうなぁと思ってた通りのストーリー展開ではあったんだけど、エロ濃かったのでその分追加点、みたいな感じ。
    キャラとしてはちょっと攻めの大賀美くんの意思疎通に難があって、頑張ってとしか。
    電子DMM 棒も穴も白抜き

• でん蔵先生大好き泣‼️

• 無口執着元同級生×わんこ系チョロデザイナー。
    相互思い込み暴走機関車BL。

前半は(我慢だとしたら)鬼スイッチじゃん……と思いましたが、OFFのときはOFFなようで全くOFFじゃないON攻め。その恐ろしさが受けに全く伝わっていないというホラーを読むラブコメだと思います。
    攻め側の話が判明するほど、高木ィ……と思いました。いいお友達だな。
    (でも怖がって情報を流さなかった友達のが危機管理能力の高さと人間性で正解)
    直のストーカーまではしてない(?)のが逆に不思議でした。(その内心はアウト)

コミコミ特典は『彼シャツ』

でん蔵の作品