Come home! vol.8 (私のカントリー別冊)

• 主婦と生活社

• 手作りや骨董品の良さが分かる。
    ものが少ないことが第一だと思う。

• 978-4-391-62455-7 97p 2007・7・20 2刷

• 図書館で借りた。古い理科室の扉があったが、まさに大きな扉を作るか探すかしてるところ。

• いつも通りの安定したナチュラル系なお部屋と商品の紹介。

• evam eve http://knd-knit.co.jp 自然素材の服の店
    teq-teq 食器とかがむっさかわいい! http://www.teq-teq.net/
    coya cafe なのはな
    pachamama オーガニックコットンの下着など

• こんなお部屋もいいな、こんな小物かわいいな。
    そんなちょっとしたかわいいがたくさんつまっている本。

• Sweet homeになれる本* ロハス・ナチュラル・リネン好きな人ならわかるはず ココロ揺さぶる一冊*

• あまり、甘〜いカントリーは苦手な私ですが、この本は寄り添うような感じが好きです。
    広告もごく少ないし、読んでいると創意工夫が湧いてきます。
    ナチュラルなお家作りの参考になりますね

• おうちの中が楽しくなっていく。こだわることが大切。ナチュラル好きなインテリア本。

• ナチュラルな雑貨やインテリアが好きな方に好まれる本です。
    全部揃えたいくらい大好きで、何度も読み返しています。
    色々な方の手作りやインテリアが見られ、しかもナチュラルなおうちで統一されてるので、私の好きが固まったような本です。
    読んだ後、いつも何かを掻きたてられます(笑)。

住まいと暮らしの雑誌編集部編

「2018年 『Come home! Vol.54』 で使われていた紹介文から引用しています。」