LOVE or LIKE

中村 航さん
    本多孝好さん
    真伏修三さん
    山本幸久さん

によるそれぞれの短編の恋愛アンソロジー。
    一番読みやすかったのは山本さんの『ネコ・ノ・デコ』

結構複雑かつ、すっきりしないタイプでした・・・。

• キューッと若い恋愛話が6編。花火の日に告白とか文通とか美人転校生とか同窓会で再会とか、…ありえねぇありえねぇ。

•  6つのお話が入った、恋愛短編集!好きな作品と、いまいちな作品とあるけどさっらっと読めるし、面白いのでオススメです!!!

• 恋愛をテーマにした短編集。読みやすいです。

• 愛。

• まぁ、そんなんだよね。

悪くはないよ。ふわふわしてるだけ。

• 石田衣良:リアルラブ?、中田永一:なみうちぎわ、中村航:ハミングライフ、本多孝好:DEAR、真伏修三:わかれ道、山本幸久:ネコ・ノ・デコ
    6編から綴る短編集。中田永一狙いで読んでみた。中田永一はやっぱり好きだな〜。あと中村航も雰囲気がかわいくて心くすぐられた。すき。08.3.30読了

• 買おうか買わないか。
    迷って、結局かってしまった。

• 男性作家6人のオムニバス本第二弾。結構面白い作品が多かったと思う。特に本多さんと中田さんと中村さんの作品が好き。真伏さんの作品はイマイチだったかな…。

石田衣良の作品