アヤメくんののんびり肉食日誌 (Feelコミックス)

• 祥伝社

• 面白かった!
    ラボもののお話好きなんだけど、いまふうなのかわりとイケイケな感じのひともいるよ、という設定がおもしろい。
    そして骨ね、さわるよね…
    大学時代よりは肉付きのいい男が好きになった気がするけど、骨はさわれるほうがよい。存在がわかるというか。
    アヤメくんみたいなのズルいー。恋愛について完全に奥手でもないくせに、子供みたいなまっすぐさで攻めてくるのって、やばい。美人で百戦錬磨の椿先輩がどうやって落ちていくのか楽しみです。つづきかう。

• ずるいだろこんな人……。

「不機嫌なジーン」思い出して、めちゃよかったです。

• 最近よく目にするなと読んでみたが、
    駄目でした。
    終始置いて行かれた。

お勉強の話は面白いです。

• アヤメくん可愛い。顔が可愛くてセックスのにおいがしないのに性的で自分のこと好いてくれて、単純だけど扱い難い男の子ってまるで夢。しかも才能もあって育ちも良くて日本語が不自由な帰国子女なんて…怖い。女の欲望が怖い。
    もっと丁寧にヒロインのキャラクター作ってくれれば読んでて安心できるんだけどなあ。「本人もなんでこんなことしたかわかりません!」て開き直ればなにしてもいいってわけじゃない。「なんでこんなことしちゃったんだろ?」って言わせながら読者に「こいつなんでそんな事わかんないんだよ…早く自分の気持ちに気がつきなさいよ!」って思わせてくれるのが良い漫画だよなあとおもいました。頑張って欲しいです。せっかくアヤメくんが可愛いのに。
    あとやっぱりまだ漫画でSNSの話積極的にされるの慣れない。

• これは萌えた。草食系と思いきやズイズイ来るのがイイ。思ったより情熱的だしやり方がやらしー。

• 好きです、生き物ネタ、恋愛ネタ、骨の話など面白いですよ。

• 不思議な肉食系男子のアヤメくんと、先輩で骨フェチの椿先輩の恋愛物語。椿先輩がアヤメくんに押されてどんどん可愛くなっていく。美人と骨、いいです。

• ほほえましく展開早(笑)

• 緩やかに素敵。骨系物語

• アヤメ君かわいい