からっぽダンス 1 (Feelコミックス FC SWING)

• 祥伝社

惚れる→追いかけ回す→フラれるの3連コンボを繰り返すストーカー警官・久我が出会ったのは、片想いに破れたばかりの美人OL・月島さん。何とかデートにこぎつけたはいいものの、行き先は男性アイドルのコンサートで…!?

• 全巻+R1巻読了済み
    ・ヒロインとヒーローがただただ可愛い。ほんとこの2人好き。ずっと見ていられる。むしろ見ていたい!!

周りの人たちも総じて好きだなぁ。
    あとあと私はこの作家さんのこの空気感?がとても好きなのだと思う。  R(続編)に歓喜。
    しかしこの作者さん、出てる本少なすぎる><
    とても好きなので今後にも期待!応援してます。

・ヒロインの月島さんはドルオタですが、
    役者さんやアイドルのファンになった際の考え方なんかも月島さんにはとても共感。例の婦警さんみたいな方を否定する訳じゃないけどあまり理解はできない(時には少しこわくも感じる)ので月島さん(ヒロイン)があんな感じで良かった。

• ドルヲタの翠さん良いキャラ。楽しそう。(2016年2月17日)

• 1巻無料だったから、読んじゃった。普通に面白そう。人の趣味も、恋愛もいろいろあるよね。レンタルかなんかで続きが読みたいなあ。

• 久我さんいいな…!
    誠実だし愛に溢れてて
    自分は興味ない趣味にも理解しようと付き合ってくれるし最高じゃん
    私だったら喜んで付き合うよ、なにやってんだ元カノ達…

• 久我さん可愛い。趣味の理解が早すぎる…!

• 1~3巻までは★5つ。
    最終巻の4巻を読んで、★3つに変更しました。
    面白い展開だったのに、現実的な終わり方がちょっと物足りなかったです。

• 【KU】ストーカー素質のある警官って怖い(笑)でも恋に一途なだけあって、悪気は無いのよね。。無いのよね?無いんだよね!?いや、無意識の悪気だ、あれは。彼女の好きなアイドルのファンクラブに入ろうか、とか言ってていい人なんだろうけどさ。素直っちゃー素直だし。でもやっぱり怖い(笑)

• hontoの無料試し読みがきっかけでした。全巻読了。ちょっとズレた二人が新鮮でとても楽しく読めました!

• 一般的な恋愛漫画と違って、現実的でいい。

• キャラたちが愛らしく、予想外の面白さだった。
    久我さんの格好良くないことを格好良くいうところがとても好き。
    今後も楽しみ。

阿弥陀しずくの作品