25時、赤坂で 3 【特装版】 (on BLUEコミックス)

• 祥伝社

20P(漫画16P「オフの日」収録)小冊子付き特装版

超人気俳優×若手旬俳優
「優しくさせてよ」 「俺のこと甘やかさないでよ」

恋人の超人気俳優・羽山麻水と同じマンションに引っ越した、若手俳優の白崎由岐。蜜月が始まるかと思いきや、白崎は出演する舞台の演出家から演技にNGを出され続け、焦るばかり。羽山に頼らずに自力で乗り越えようと、連日逢瀬を断り続けてしまう。その一方で、白崎に会えずにいる羽山はーー。

「わかってない
どんだけ好きだと思ってんの?」

• 記録

• 人気俳優の仲間入りをした白崎くんは、羽山くんと同じマンションのおなじ階に引っ越してきた。
    これで気軽に会えるようになりましたが。

白崎君が出ることになった舞台が上手く演じれず、悩みます。
    引きこもってなんとか一人で乗り越えようとするけど、
    「人とあって話をしたほうがいい」といわれる。
    こんな時、いつも羽山に甘えて乗り越えてきたけど、
    自分が頼られるように、一人で乗り越えようとするものの・・

ってお話でした。

白崎くんが一生懸命、俳優のお仕事に前に気にぶつかっていくのと、
    羽山君は白崎くんが好きで好きで!!のと、
    なんかもう、ほんとこの二人いいわ~っ♡

まだ続くんかなぁ?
    続いてほしいなぁ~~~

• 3巻も変わらず素晴らしかった、思わず1、2巻も読み返してしまいました。
    2人の関係性、やり取りがめちゃくちゃ好きだ。良い。好き。とっても甘いのに、甘えてなくて、でもそれって甘えてるんだよなぁ。そして甘やかしてるんだよなぁ。頼られたいのを我慢して、ユキの「甘えたくない」という気持ちを汲んであげている。お互いに憧れて、それぞれに相手が知らない部分で支えられたり救われたりしていて、それがピタリとハマっているふたりだなと思います。
    小冊子もめちゃくちゃ良かった。仕事は?無職、のごっこがかわいすぎて笑いました。

• とらのあなで大きく展開されてて絵もきれいだったから買ってみたらまさかの3巻だったw

• 3巻を読むことによって、1巻2巻の良さがパワーアップするの凄いよな。

夏野寛子の作品