25時、赤坂で 4 (on BLUE comics)

• 祥伝社

80万部突破!

超人気俳優×若手俳優
東京を離れしばし追憶、出会い編。

羽山麻水と白崎由岐は大学の映研メンバーの結婚式出席のために帰省することにした。
久しぶりの実家が居心地悪い羽山は、ふと白崎との出会いを思い出す。
ーー地元大学の映研で羽山が3年生の時、1年生の白崎は入部してきた。
卒業までに話したのは一度きり。
しかしその間、2人はお互いの演じる姿を見つめ続けていてーー。
山瀬&佐久間の意外な一夜を描いた番外編も収録!

• 後半ら辺がもうエロすぎて最高です!
    役者系や芸能界系が好きな人には特に見て欲しい漫画です!

• 【もうずっと海にいた時から、白崎くんに触りたくてしょうがなくて(麻水)】

エロス度★★★

麻水と由岐の恋物語第4巻、開幕♡

大学時代の回想シーン、言葉を交わさないけどお互いに演じる姿を見つめ続けていたり、芝居をする夢を見ていたりと尊さMAXで、麻水の背中を由岐が発した言葉が押して今に至っているのがたまらないです。

また、麻水が由岐に甘える姿が可愛かったり、由岐にリードされる姿がえっちだったりするのも最高で、由岐のどこまでも真っ直ぐで透き通る瞳を麻水に向けるのが本当に好き♡

山瀬と佐久間にもフラグ立たんのかなぁ。

• はぁ…もう色気が……はぁ…
    クールなイケメンがさ、受けのを口でするのめちゃくちゃ好きなんですけど…
    ケーキのシーン良かった…

• 1巻から一気に読んだ めちゃくちゃ良い…… 絵も素敵……

• 3巻+番外編をイッキヨミして、続きがめちゃくちゃ楽しみにしてた作品!!
    受けの由岐が可愛い。役者としても、エッチにしても、一生懸命なのがいい。可愛い。
    そして、絵がエロくて好き

夏野寛子の作品