プリティ・ベイビィズ (2) (新書館ディアプラス文庫)

著者 : 岩本薫
制作 : 麻々原 絵里依
  • 新書館 (2009年9月10日発売)

プリティ・ベイビィズ (2) (新書館ディアプラス文庫)の感想・レビュー・書評

• ★3・8
    秋守と亨の仲が進展したのは良かったけど、秋守の彼女?の存在にモヤ~。しかも亡くなる展開にびっくり(苦笑)結局彼女は何だったの??別にいなくてもよかったキャラだったんじゃあ…;本当に秋守と付き合ってたのかも疑問。
    あと、彼方と亨のカップリングもありかもと思ったり(笑)百合っぽくてかわいいw

• プリティ・ベイビィズ1
    プリティ・ベイビィズ2
    プリティ・ベイビィズ3
    スパイシー・ショコラ 〜プリティ・ベイビィズ

• 新刊が出たので再読。1巻はお話の内容をほとんど覚えてませんでしたが、2巻は読んでたらなんとなく思い出してきましたw1巻の感想で、「2巻は新カプの話か?」などと的外れなこと書いてた那義ですが、実際は秋守と亨のお話でしたね(笑)歩みののろい亀進展ですが、兄弟のような存在だからこその逡巡や戸惑いといったものが伝わってくるので、そのじれったさを楽しみました。巻末には主税と梗一のお話もあり、主税のワンコっぷりがうざ可愛い♪新キャラ・桐谷もベイビィズに絡んでくるのかな?パパとチビベイビィズのイラストも良かった!

• mission #2:小説DEAR+09年フユ号(Vol.32)~09年ハル号(Vol.33)を加筆修正
    Merry christmas,baby:書き下ろし
    新宿書日記:小説DEAR+08年ナツ号(Vol.30)
    鬼畜な貴方(はーと):書き下ろし

プリティ・ベイビィズ (2) (新書館ディアプラス文庫)のその他の作品

岩本薫の作品

プリティ・ベイビィズ (2) (新書館ディアプラス文庫)を本棚に登録しているひと