パーム (24) 愛でなく (10) (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• 「パーム」シリーズ第24巻。
    シリーズ7話「愛でなく NOT LOVE, But Affection」第10巻。

• パーム24 愛でなく?─Not Love, But AFFECTION─ 伸たまき 新書館ウィングスコミックス ISBN4403615309<BR>
    505円(税別)1999年2月10日初版<BR><BR>
    【ストーリー】<BR>
    ジョゼから逃れるため躍起になるフロイドだがすっかり彼女に捕まってしまっている。ジェームスとシドの食事とその後の展開。ひとり暗闇に閉じ篭ってしまうソア。フリスは彼の姿に胸が苦しくなる・・・・。一皮向けたシドの大変身。ジョゼに己の内面を見られるフォアウッド。ぶちきれてカメラの前で取り返しのつかない愚かな発言をし世間から非難を集める。オーガス家に企みをもって訪れたフォアウッドはケントに噛まれ、ケントは保健所にやられてしまう・・・・。参加者入り口に黒い男が現れ消える。<BR><BR>
    【感想】<BR>
    シドとジェームスのやり取りが良かったーー・・・。変貌したシドも(・∀・)コケティッシュ!!目が見えず、車椅子のソアが現像室に篭もるシーンは泣けました・・・・。その後のジェームスとフリスの会話がすごくいい。