熱っぽいですよ? (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 初対面で強制フェラ、顔射はないよな!
    セクハラというか犯罪ですが?
    境川の弟は頭が良くてかっこいい策士のはずなのに最後はかわいそうな童貞キャラに(笑)。
    弟のスピンが読みたいな。

• のっけからアレだったので、ちょっと「うわぁ・・・」ってなったけど、、真山さんだった!面白かったよ!!

• 2012/06/07
    【普通】超セレブ私立高校で保健医&理事長&財閥の跡取りという大盛りな肩書きの境川×数学教師として赴任してきた矢田。 1話での有り得ないセクハラ始まりにないわーと引いてしまい、保健室という素敵な舞台なのに入り込みにくかったのが残念な所。 全体的には、攻のスーパーっぷりは安心安定の健在で◎だったが、今回の受はぐるぐる思考気味のやや乙女寄りだったのがちょっと好みから外れた感じかな。 当て馬で登場した境川の弟:旭が、最初はカッコ良かったのにだんだんDTチェリー扱いになっていったのが可哀想に思いつつも笑った。 次の主役は弟かもしれないと…ちょっと期待。

• 本誌で読んだときからコミックスが出たら買おう!!と決めていたお話。
    受けの先生がすごく律儀というか真面目で、いろんなことに正面から向き合う姿がすごくかわいい。すごく!!攻めにもちゃんと向き合っててかあいいなあ。と。最初のはまさかいきなりあの展開とは思わず読みながら「1ページ飛ばした!?」って思ったけど飛ばしてなかったwww
    とりあえずかーわいいですv

• めでたしめでたし。

• セレブ高校の真面目な数学教師・矢田が、赴任早々、理事長兼保健医の境川にセクハラされて…。

厚顔無恥で不埒なだけの男と思いきや…というテンプレ展開なので、そこまでガツンとは来ないものの、やはりギャップのあるフェロモン男は美味しいです♪

いきなりの強制フ●ラ&顔/射にはビックリしました(笑)
    保健室ということでセクハラには都合の良い道具もいっぱいでしたね。

真山さんの作品は、一瞬あれ?もしやエロばっかり?と思っても、ちゃんと読ませる内容にしてくれるところが好きです。

真山ジュンの作品