テンカウント (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表紙だけでご飯3杯はいけます!キケンです。腹筋といい謎のしたたりといい…

潔癖症でBLエロとは果てしなく縁遠い城谷が、まさかのエロ展開を見せてくれて腰砕けになりました。でもとってもピュアなので、あちこちで天然っぷりを発揮していてキュンとさせられてしまいます。
    そんな城谷に、とうとう我慢の限界な模様の黒瀬ですw
    シロとクロ。
    黒瀬がクールなふりで、かなりのドS敬語攻なのにドキドキしてしまいました。むっつりナントカなんですね…?

どんな汚れも受け入れられなかった無垢なカラダが、黒瀬によって少しづつ開発されて目覚めていくのに萌えました。愛情があれば汚いという感情が起きないのは頷けます。黒瀬に対する感情がどんなものなのか城谷が気づいた時、壁は乗り越えられるのかもしれません。
    黒瀬に触られることを想像している時点で、城谷はすでに変わってきていますよね~
    しかも、そんな城谷はとても色っぽいです。清潔な色気以上の何かがダダ漏れています!
    触られて泣き顔になっている城谷の表情を見たら、辛抱たまらなくなってSっ気まるだしになってしまうのは当然な気が…!

エロいことは何とかできても、キスや髪なでがだめなところがアンバランスで、また萌えます。
    黒瀬からの一方的なHに城谷は翻弄されているかのようだけど、はっきり彼のことを意識しはじめているのがわかる心の揺れですね…

描き下ろしショートが2本あって、どっちもクロ黒瀬をすごく楽しめる大サービス。「せってい?」って言ってる城谷が天然でかわいすぎです。
    雑誌でこの先読んでもっとえろくなってるのを確認。
    続巻が待ち遠しいです。

• 表紙で気付け!という感じですが、BL初心者には刺激が強すぎました。
    えろい・・・!
    常に無表情な黒瀬くんが好き。

• えっろ!別にすごいプレイな訳ではないはずなのに、何故かやたらえろい。綺麗なものが汚されるエロス…どきどきどきどき

しかし宝井さん絵がすげー変わってる

• 面白い〜

片方は極度の潔癖症だし、
    ふたりの関係が進展するのは
    まだまだ時間がかかるかな?
    と思ってたが、そうでもなく
    動き始めたふたりの関係。

潔癖症で触れられたくないのに。
    触れられるのは嫌だと思うのに
    触れられたいという矛盾した気持ち

それを素直に言葉にする可愛さ

相手を思い、ゆっくり進みたいのに
    相手の言動が可愛すぎて
    暴走しがちなドクター笑

そんなふたりが素敵すぎます。

• この無表情の黒瀬くん。。よき。

ただまどろっこしい感じ

でも面白い

• 7〜12話
    何この表紙。殺されにかかってる。

一方的にカウンセリングの終了を告げられて、仕事に行けなくなったけど、なんやかんやあって黒瀬が城谷に告白したり三上に嫉妬したとか言ったり無表情でなんてこと言うの黒瀬くん。襲ってしまったりもしてだいぶ攻める黒瀬くん。ピッチ早すぎない?それはカウンセラー的に大丈夫なスピードなの??
    そんなことがあっても、黒瀬くんに誘われると行っちゃう城谷さんなんてかわいらしいの。。。自分の気持ちが分からなくて感情をぶつける城谷さん。それを聞いた黒瀬くんの?回想、なんだろなー。そしてそこで微笑みじゃなくてにやってする黒瀬くんなんてSなの。そして家に城谷さん連れ込んでえらいこっちゃ。
    いい関係になったかと思いきや、黒瀬に頭くしゃってされて本気の拒絶する城谷さん。
    10個めって、頭なでられるとかかな。

• 表紙がとっても煽情的ですねwwww大好きです
    ⑩は髪の毛を触る?頭を触る?なんだろうな
    一気に話が進み始めましたがS攻め天然受けだったんだな、これ
    おまけが地味に好き

• 2巻で急に黒瀬くんのスイッチが入り城谷さんを汚しまくる。1巻のほんわかはどこ?!荒療治が過ぎます。

• 1巻から一転、エロさが加速してドキドキしました。関係ないけど、潔癖なのにタクシーは大丈夫なのか?と素朴な疑問…

• お持ち帰り回(^q^)じゅるん
    指とか色々とやられてますなぁ〜!
    最初はあんなにダメだったのにだんだんよくなってる!黒瀬くん限定な気もするけどw

宝井理人の作品