四代目・大和辰之 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• カバー絵の感じからトンチキなお話かと思ったら、予想外にシリアス展開で、なんかもうギャップ萌えの星五つ。
    最初の方のよいしゃいやすがツボで暫く笑ってました。
    目だけが母親似って酷だなぁ〜笑

• 人気があるから読んでみたらモブレありとは!つらい。
    子供の性的虐待も近親相姦も私が生理的に無理な設定全部詰め込んだ話でした。とほほ。唯一の救いは本人たちがダメージにあんまり思ってない事だけですかね。

• 本編はいまだに読んでいないのに、まさかのスピンオフからの読了。
    麗華ちゃんの教育上よくないというのは分かっているのですが、この子大人になったら末恐ろしい子になるな。でも読んでみたい。麗華ちゃんが大人になってちょろっと出るのだけれど、この二人がおじさんになっているところ、読んでみたい。

• スピンオフと気づかずに読んでしまった…1巻目も読んでみたい。
    受けより可愛くてイケメンの攻めがモロタイプ♡でした。話も良いし、エロも良い。トレンドな感じのBL。ロギさんがめっちゃ好き。

• みのりの手、のスピンオフ。こちらのが好きです。ヤクザと保育士。辰之が最初ただのおバカキャラなのが、どんどん魅力的になってきて…。なってきたというより元々持っていた部分が前面に出てきたって感じで。後半はエロいわ男前だわサイコーの受!攻の子も、闇を抱えてるけど強くて一途で、かなり素敵なキャラなのだけどやっぱり辰之の魅力の前では霞んでしまうわ~。

• かなり評判の良い作品なのだけど、私にはちょっと好みのタイプの話ではなかったというか。基本的にビッチ系はあまり好きではないので…。「やたもも」とか「囀る鳥は羽ばたかない」とか例外はあるのだけど。ただ、そんな中でも、主人公の極道四代目が、ストーリーが進むに連れてどんどん魅力的に見えて来て、ダメなところとか弱いところとか、そういうものも含めてこの人いいなぁ、と思わされた。

• ストーカーとヤクザと監禁。
    (ざっくり説明し過ぎた)

やはりいい感じにエロエロで、でも過去話とか暗めで、割とギャグもありーの、変態も登場しーの。
    変態の方の話をじっくり読みたいですね。

• ほんわか保育士さん×ヤクザ

めっちゃセックスするし受けは攻め以外ともセックスする
    これ自体はスピンオフ

• 電子書籍連載(Renta!)

紙書籍購入(アニメイト渋谷)

電子書籍コミックス版購入(Renta!)

• 辰之、カッコイイ上に色気がすごい……。望は髪を切った方が好きだな。

スカーレット・ベリ子の作品