エモーション! (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ずっと前に購入していて、ようやく読みました。
    さすが秋平先生。めちゃくちゃキュンキュンします。青春だなぁ。
    わりと早い時点で両片想いなのはわかるんだけど、この当て馬(稲荷ん)さんが、何故当て馬してるのか。その理由を知ったら責める気になれなくなっちゃう。誰もがよく言う言葉で傷ついた稲荷ん。彼にも幸せになってもらいたい。翔平から見ると完璧な稲荷んだけど、稲荷んから見ると翔平の方が羨ましい存在なんだね。
    ようやくハピエンになった2人。この先皆が呆れるくらいのバカップルになって欲しい。
    麻美んにも彼氏が早くできるといいな。

• イケメン×平凡受け~可愛かった~
    幼なじみ好き同士だけど怖くて一歩前に進めない…という。いやー、もう好きオーラ出まくりで読んでてこれで自信ないって…とかおもってしまいましたがメインは恋愛というより、ひねくれた一癖ある転校生の美少年がいかに更正するか、、ですかね。受け攻めはとても明るく健全であります。
    この転校生についてる執事さんが大人の雰囲気醸し出しててカッコいい…。執事×転校生…ないかな

• 秋平先生のキャラクターって全員最高…あさみ〜ん♡エンド後のいなりんを見た今はいなりんいなりんいなりんという気持ち いなり〜ん 甘くてかわいい印象

• 可愛かった~!!秋平さんのお話大好き。両片想いなのがわかってるから、2人がくっつくまでのもだもだ感にキュン!そんな2人の仲に入ってきた稲荷んのこじらせっぷりにはイラッときたけど、一樹や翔平や周りの人たちとの触れ合いの中で変われたのは良かったな〜。プレゼントした着ぐるみちゃんと着てくれてたの可愛かったw麻美んも可愛かったし、白石さんも素敵だったし出てくるキャラみんな魅力的だった~。

秋平しろの作品