セラピーゲーム リスタート(1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• やっと読めたー!!!なかなか届かなくて読めなかったんだよ…!湊我慢して我慢して爆発しないといいんだけど…!爆発する前に静真さんがいい感じにガス抜きしてくれると信じてる…!色々不穏で今後どうなるのか続きがめちゃ気になる〜!!

• 前作の詳しいあらすじは覚えてなかったけどすごく良かった印象は残ってる!で、読んだけど良かったわ~。ノンケ×ゲイで、めんどくさい所を可愛がってくれるって最高。次回上司絡みで波乱があるんだろうけど、とりあえず今回はイチャイチャを堪能

• 続編きてた〜!
    就職して忙しくて会える時間が少なくなり〜というお話で続き。やっぱり好きだな〜この二人!
    我儘だけど実は繊細だったり、優しいけど強引だったりギャップ萌えがいっぱい詰まってる!

• ⭐︎4.5
    4巻まで読んだ。未完結

仕事が忙しくてすれ違いつつも、寄り添おうとするところが可愛い。 1〜2巻はところどころ鼻の影の線がだんごっ鼻に見えて気になってしまったんだけど、3巻からは無かったな。指摘受けたんだろうか・・・。 それ以外はやっぱり好きな絵柄だなー。凄く綺麗。そんなにヤキモチ妬いてしょっちゅう揉めて、体力使いそうな恋愛だなーと思うけど、2人の笑顔がこっちも涙が出るくらい可愛くて愛しくて、もう一生やってて。
    DMM 白長丸サイズのライトセーバー
    紙媒体 白線

• ただでさえ前々からよかったシリーズが続編なんて神でしかないよなあ

• 続編!嬉しすぎる!
    10分でナンパされる湊曰く人を勘違いさせる天才の静真と静真と付き合い初めて幸せと嫉妬と不安にますます悩む湊。

静真の就職が決定し、新しいシーズンへ。
    周りの友人たちも出てきて嬉しい〜
    巽と湊の仲が深まっていて良い。

獣医になった静真だけどブラックな職場で湊との距離が離れてしまい、湊は情緒不安定。
    そんな中でも
    〝立派な獣医になって そしたら俺の我慢も無駄にならない〟
    実際寂しさを正直に伝えて尚且つ相手を励ますってなかなかできないと思うし、可愛くてかっこよくてできた恋人だなあと。静真とシンクロしました(笑)

同棲のお話も出てきて続きも楽しみ!
    そして院長先生…気になる。

どこかで春休みの間のイチャイチャ期も見てみたいですね。

• 続編とてもよい

• 12/1▶️12/3