ベアード・トゥ・ユー 上

• 集英社クリエイティブ
  • / ISBN・EAN: 9784420310628

NY、マンハッタン-人を魅了してやまないその町で、エヴァは新しい職場に足を踏み入れた日、運命の男に出会う。誰もが心を奪われる完璧な容姿の大富豪、"謎と危険の塊"の男、ギデオン・クロスに。つのる欲望と、たがいに抱える過去の秘密。身も心もむき出しの愛は、ふたりを未知の官能世界へと導いてゆく-。

• 先日のロマオフ会で残念なギデオンと聞いたので(笑)ギデオンはエヴァに一目惚れで猛アタック(古っ)したのよね?直接的発言すぎて最初引かれてたけど。こう、なんでもかんでも与えてくれ、なおかつ大金持ちヒーローはあまり好みではないかも!?そのせいか流し読みしてしまった(^_^;)あとヒロインも言動が伴ってなくない?それとも気持ちとは違って無意識に体が反応してしまうから仕方ない?"Bared to You"

• 展開が早すぎるかな。大富豪の娘なのに普通すぎるエヴァがありえないかも。どうやら二人共、過去に何かトラウマがある様子。下巻でどんなトラウマがあるのか明かされてどんな展開になるか期待しよう。

• 大富豪ヒーロー(お約束) * 富豪ヒロイン
    エロチカなんだけど、なんだかマジメに恋愛してる感がひしひしと

• なんだこれは(笑)エロロマンスなんだろうけど描写が直接的過ぎて爆笑もの(笑)笑い死にするかと思った(^=^;
    金持ちでスタイルよくて男前なら我慢できないおぼっちゃまくんになって当然だわね。

• 官能小説を超えて、もはやエロ本。

• セレブの極めつけ。ゴージャスで想像もできない世界。

シルヴィア・デイの作品