億稼ぐネット通販の教科書──1年目から失敗しない7つのルール

• 自由国民社

収入の頭打ち、売上減少や利益率低減に悩んでいる個人、起業家、中小企業の皆さん!

はじめて「ネット通販ビジネス」をして、数年後に売上1億円越えも可能にする、1年目に取り組むべきノウハウとマインド、ナレッジのすべてをお教えします!

著者は「ネット通販の魔術師」の異名を持つネット通販コンサルタント。通販に関わって25年以上、中小企業経営者や起業家のネット通販ビジネス参入を支援し、売上にして110億円以上を創ってきた指導実績を誇ります。

絶対に成功したいあなたに、「人生を変えるネット通販ビジネス」のはじめ方を、あますところなく伝授します!

• 「人生の勝ち負け」は別にして「感情コントロール」の話が面白かった。
    「何となくうさんくさい」→経験からの勘のようなものなのでしたがった方がいい
    「何となく嫌い」→付き合えば何らかのダメージを被る場合を別にして、話ぐらいはしてみる。
    感情に任せて動くと後悔することが多い。動いてしまった後に自分でもっといい解決策が浮かんだときは特にそう思う。
    イラッとなった時、冷静になるためにこのタイトルを思い出すようにしている。

ビジネス系ショート動画プロデューサー。通称「110億円売った魔術師」。
ネット通販の魔術師合同会社代表社員。「億男塾」主宰。
ビジネス系TikTokでは難易度の高い、3ヵ月1万人フォロワー、1日10万再生超え、1,000万円以上のマネタイズを成功させるノウハウが強み。

「2023年 『誰でもできる「TikTok集客」基本マニュアル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

杉本幸雄の作品