ディズニー占い: 誕生日のディズニーキャラクターがみんなの性格を占う!

• アルファポリス

ディズニー初の占い本が登場!星占いやタロット占いをもとに、ディズニー・ピクサーの映画キャラクターを1年366日と結びつけた本書。誕生日のページを開けば、自分や家族、友だちや恋人と同じような性格を持った個性的なキャラクターたちに出会え、みんなのことがもっとよくわかる。かわいらしいイラストばかりで、眺めているだけでも飽きない!ディズニーファンならずとも楽しめる、夢と魔法がつまった一冊!

• 分かっちゃいたけどそりゃ365人もキャラクター出したらマイナーキャラに当たるわな・・・・・・。

• ディズニーキャラクターに一度にたくさん出会える本♡知らない物語も観たいと思えてくる。家族の一人一人を見てみたら、なんとなく分かる気がする〜って感じ笑!かわいくて贅沢な本。

• 366日に一人ずつキャラクターが付いている本。
    私の誕生日は6月13日だが、6月13日はピーターパンだった。
    とりあえず、みんなでワイワイ出来て楽しい。

ミネソタ州在住の作家・編集者。メトロポリタン大学で心理学及びシンボリズムの学士号を取得。占星術、タロット、ユング心理学、瞑想、スピリチュアリティについて数多く講演し、ワークショップを開催している。

「2011年 『ディズニー占い』 で使われていた紹介文から引用しています。」

川添節子の作品