ひよくれんり: Chizuru & Masamune (2) (エタニティ文庫 エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

お見合いで知り合ったイケメン高校教師の正宗とめでたく結婚した千鶴。男性とはまるで縁がなかった人生が一変、愛する人とのラブラブな日々を過ごしていた。けれど千鶴には、彼に言えない秘密が……。なんと、奥様は腐女子だったのです!! 愛する正宗さんにバレたら離婚されてしまうかもと、心苦しいけれど隠し続ける日々。しかしついに、彼にバレてしまう時が!? 夫婦ってお互いの全てを知らなくちゃいけないの? 大人気シリーズ文庫第2巻!! 文庫だけの書き下ろし番外編も収録!

• 鈍感なところのある正宗には、表情がくるくる変わって分かりやすい千鶴が合っているのかも。と、2人を見ていて思った。顔を見るだけで、何を考えているのかよく分かるし、正宗のために頑張っている家事や家庭菜園も、心から楽しんでいるのが伝わってくる。こんな千鶴と一緒にいたら、普段の生活が凄く楽しいだろうな。幸村、朧カップルと4人でワイワイしているのも、見ていて楽しくなった。

2011年からネット小説を書き始め、「ひよくれんり」にて出版デビューに至る。「身代わりの婚約者は恋に啼く。」など著作多数。

「2020年 『俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない』 で使われていた紹介文から引用しています。」

なかゆんきなこの作品