旦那様のお気に召すまま: 花嫁修業は刺激がいっぱい (エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

二十二歳の玲香は、恋愛経験皆無の箱入りお嬢様。大学卒業を前に、過保護な父の計らいで八歳年上の料亭の御曹司とお見合いをすることに。そこで玲香は、運命の恋に落ちてしまう! 優しく男の色香を溢れさせる彼――知廣は、玲香の理想の男性そのもの。とんとん拍子で結婚が決まり、幸せな新婚生活が始まる。同居する義母の小言も厳しい嫁修業もなんのその、毎日旦那様への愛情を深める玲香だったが……優しい旦那様の、夜だけ見せる別の顔に激しく翻弄されて!? 刺激的な旦那様の愛に悶える、トキメキ必至の新婚ラブストーリー!!

• 箱入りのお嬢様で何もできなさそう。と思ったのに、実はそうでもない玲香。でも、それを普通のことと思っているのが楽しい。知廣と結婚してからも色々大変そうなのに、鋼のメンタルというか、鈍感力(?)で乗切る玲香は面白かった。知廣はハラハラするだろうけど。何に対しても真っ直ぐに誠実に頑張る玲香。知廣の家族や料亭の人たちとも、自然にうまくやっていきそう。
    玲香の前だけで見せる知廣の甘さやちょっと意地悪な感じで2人の幸せなやり取りを想像できて、もっと見たくなった。

2014年よりwebサイトにて恋愛小説を公開。趣味はショッピングと神社仏閣巡り。「誘惑トップ・シークレット」にて出版デビューに至る。

「2020年 『お嬢様は普通の人生を送ってみたい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

加地アヤメの作品