なぜ天変地異は起こるのか 世界のひな型日本が地球アセンションの鍵を握る

• きれい・ねっと

• 今、世界中でたくさんの天変地異が起こり続けています。私達が生きているのと同じように、地球も生きて、意識があるといいます。戦争や環境破壊、私達が出すマイナスの想いなどで、地球は傷つき、苦しんでいます。満身創痍の状態であり、耐えられなくなると、体位変換をしたり、外科的治療をする。それが天変地異となるのです。地球は痛みに耐えながら、人類の為に我慢をしてくれているのです。そして、全ての人は生まれ変わりを繰り返しており、魂は永遠の旅をしているといいます。たくさんの人が、「人は死んで終わりではない」と認識できたら、愚かな戦争や人種差別、宗教間の争いなどは、なくなっていくでしょう。そして、人は亡くなると、天界の扉が開き、大切な人達や、天使達が迎えに来て、魂を天界へと導いてくれるといいます。いつかまた、永遠の旅の中で、亡くなった大切な人達と、再会ができるでしょう。希望の光となる、おすすめの一冊です。

• 「最近、地球がおかしいよね…」
    こんな言葉が挨拶のように使われる日がくるなんて
    思ってもいませんでした。

もっとひどいことになるのかなと、
    すごく気になっていた時に、この本を見つけて購入しました。

読んでびっくり、そして納得。
    天変地異が起こるメカニズム、意外な原因、
    そして、私たちはこれからどう生きていくのかが
    分かりやすい言葉で書かれていました。

「起こるべきものは起こるが、希望を共有したい」
    著者の思いが伝わってきて、胸がじーんとしました。

不安を取り除き、これからの生き方を示してくれた本。
    読んで良かった。

• 年ごとに強くなっていく自然災害、どうしてなんだろうと
    思い、この本を買って読みました。
    数々の初めて明かされたことに心が釘付けになりました。
    そうだったんだと、うなづくばかりです。
    ほんとうに小さな視野で生きてきたのだと気づきました。
    そして、この本を読んでいくうちに心が解放されていきま
    した。
    私たちの存在、地球の存在、どの方向に向かっているのか。
    わかりやすく語られていてとっても参考になりました。
    生きる希望となりました。ありがとうございました。

巫女として多くのメッセージを降ろした。彼女の巫女能力は高く、人格霊だけでなく、地球神霊や太陽神霊、さらにはオーム神霊からもメッセージを受け取ることが可能であった。それらのメッセージは全て書籍やCD に収録され、公開されている。彼女自身は、地上での使命を終えて帰天した。

「2022年 『プロジェクトエデン』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アマーリエの作品