黒ギャルになったから親友とヤってみた。 (Glanz BL comics)

• 彗星社

「なあ、女の身体って男の10倍気持ちいいらしいよ」シオンとルイはナンパ成功率No.1を誇る黄金ペア。今夜も女の子としけこむつもりが、謎の薬を盛られてしまったシオン。ふと目を覚ますと…女のカラダになってた!?探しに来たルイは、俺だと気づかず口説いてきて…。「胸までこんがり焼けてて可愛い」と胸を弄られキスされてこのままじゃルイのが挿入っちまう…っ!

• 濡れ場的にはBLよりTL寄り。どちらの体ともやってますが。
    どちらもヤリチンだったけど、受けとエッチしたことでどう変わるか…攻めの執着具合が読みどころかなぁ。ていうかアニメ化?スゴい時代だ

• 面白かった。

• 懐かしい王道の男性同士の恋愛漫画でギャグとコミカルと切なさとすけべの割合が程よくてとても面白かったです!!!
    アニメ化されていたとのこと、おめでとうございます!

• 腐女子として、これ女じゃんみたいな声が多く聞かれるのは知っていたが私的にはアリだった。女体化地雷な人は厳しいかもだけど、幅広く苦手なしで読める自分にとってはTLもBLも1冊で楽しめるような、1冊で2度美味しい作品。結構濡場多かったのもエンタメとして評価できるポイント。というか読むうちにかなりハマっていったな、、好き!!

• 1〜2巻

• 「なあ、女の身体って男の10倍気持ちいいらしいよ」シオンとルイはナンパ成功率No.1を誇る黄金ペア。今夜も女の子としけこむつもりが、謎の薬を盛られてしまったシオン。ふと目を覚ますと・・・女のカラダになってた!?探しに来たルイは、俺だと気づかず口説いてきて・・・。「胸までこんがり焼けてて可愛い」と胸を弄られキスされてこのままじゃルイのが挿入っちまう・・・っ!
    ・・・
    BLレーベルから出てるけど1巻目はほぼTSです。頭とアソコが緩いヤリチンが流されるまま抱かれる姿はとても良いですね…(-人-)

• 女体化漫画。BLとNL両方あるよ!
    あらすじ=タイトルで、エロ特化と思いきやストーリーも面白かった。最初は他のモブの女の子としてたりするので、苦手な人は注意が必要です。
    おバカ褐色受けとかぶっ刺さりすぎて好きに決まってる。

織島ユポポの作品